http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/16280.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/64440.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/85591.css

Эреб — тёмное фэнтези

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕДАН НОВЫМ АДМИНАМ

На здешнем домене ничего не будет изменено в знак уважения ко всем игрокам и гостям.

Ссылка на изменённый проект: МОРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #2 — Затишье перед бурей

Беседа #2 — Затишье перед бурей

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://c.wallhere.com/photos/f3/39/artwork_waves_sea_storm_fantasy_art-256039.jpg!d
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

Отредактировано Элли (2018-06-21 14:07:49)

0

481

Вайтли Скас IV написал(а):

...е... *икнул* если очень надо, то я... я готов п-помочь в этом и умереть, д-да *тихонько пролепетал. Не хочет, конечно, но если это необходимо, то что поделать qwq*

Э?... Нет-нет-нет, маленький друг, твоя смерть - самое меньшое что мне нужно в этом мире. И не слушай тех, кто говорит иначе... /косится на эльфа/

Шай написал(а):

Принц шутит.

!!!
Но ведь я даже ничего такого не говорил... /вздыхает/ Любишь же ты меня клеветать, эх.

0

482

Раймо написал(а):

Мортар
Сколько топоров в меня полетит после слова "уже"?

Не использую топоры, скажем так.

*Сжался* я ничего не говорил, я ничего не знаю, вам пок-показалось@^@" *замахал ручками*

Хм? .

Наверное не главное, но это... *смутился*
*смутился еще сильнее, хвост поджимая* простите.>///>"

Но — что?

...е... *икнул* если очень надо, то я... я готов п-помочь в этом и умереть, д-да *тихонько пролепетал. Не хочет, конечно, но если это необходимо, то что поделать qwq*

Это как-то нездорово, пацан.

0

483

Рахат ибн-Асад аль-Адумим

// гладит по голове  клубок на коленях.
- походу я завел себе кота. Всё ваше дурное влияние мой принц.

0

484

Рахат ибн-Асад аль-Адумим написал(а):

В стране... Ну, мы начинаем на материке. А там уже, где получится. Надо собрать своих старых товарищей, найти средства на продвижение искусства молодого мастера Майкла в массы, найти пару артефактов, если получится, добраться до юга и кораблем вернуться домой. А там...
А туда я еще не смотрел.

Какие, однако, большие планы. Надо бы прочесть вашу анкету, чтобы разобраться.

0

485

Мортар написал(а):

Хм? .

Не важно, не важно.>///<

Мортар написал(а):

Но — что?

*убито* тоже неважно.\\\\.

Мортар написал(а):

Это как-то нездорово, пацан.

Ну... если так надо, то что моя жизнь *пробормотал*

Э?... Нет-нет-нет, маленький друг, твоя смерть - самое меньшое что мне нужно в этом мире. И не слушай тех, кто говорит иначе... /косится на эльфа/

...хорошо>///< *поежился и выдохнул тихонько*

Шай написал(а):

*прикрыл глаза и задремал; тихонько и ровно тарахтит и ручкой жамкает господина по коленке... рефлекторно*

0

486

Ну... если так надо, то что моя жизнь *пробормотал*

ворчит Нельзя так легко отказываться от своей жизни...
ушёл писать анкету

0

487

Вечера всем, как делишки народ?)

0

488

Шай написал(а):

- походу я завел себе кота. Всё ваше дурное влияние мой принц.

Не обвиняй меня в том, мой друг, что наоборот влияет на тебя благосклонно. Того и смотри, научишься таким сложным понятиям, как "любовь" и "забота".
Или нет. /улыбается, тоже поглаживая кота/

Мортар написал(а):

Надо бы прочесть вашу анкету, чтобы разобраться.

К сожалению, без этого действительно никуда. Я только надеюсь, что с вашими глазами ничего не случится от прочитанного.

0

489

Мортар
Моя жизнь все равно принадлежит не мне +^+ *шевельнул ушками* Вдохновения вам, прекрасный лучший гном этой вселенной!*о* *учится говорить как Май... пы... пытается>///>*

0

490

Рикер Артэйд написал(а):

Вечера всем, как делишки народ?)

доброго дня т^т
вечера, точнее.
У нас тут гном! И дядь панда .з.
А вы когда анкету напишете?
И кем вы будете?@^@
А еще я пошел делать кофе, потому что время писать посты, а я все еще в мультиках залипаю>///<"

/улыбается, тоже поглаживая кота/

*тихонько вздрагивает*~\\\~"

0

491

Не обвиняй меня в том, мой друг, что наоборот влияет на тебя благосклонно. Того и смотри, научишься таким сложным понятиям, как "любовь" и "забота".
Или нет. /улыбается, тоже поглаживая кота/

- то что влияло на вас благосклонно мой принц,  в итоге вогнало вам полфута зачарованной стали под ребро. Так  что я пожалуй повременю с выводами.

0

492

У нас тут гном! И дядь панда .з.

интересная компания подобралась)

А вы когда анкету напишете?

Оооо, тут всё сложно...

И кем вы будете?@^@

И тут всё сложно...

А еще я пошел делать кофе, потому что время писать посты, а я все еще в мультиках залипаю>///<"

ну так это тоже полезно для вдохновения - кофе и мультики! хд)

0

493

#этот-флуд-должен-быть-эпизодом http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53935.png

0

494

Шай написал(а):

#этот-флуд-должен-быть-эпизодом

*моргнул* почему?:0

Рикер Артэйд написал(а):

ну так это тоже полезно для вдохновения - кофе и мультики! хд)

Если мультиков слишком много, то они затрудняют выпуск постов т^т

Рикер Артэйд написал(а):

И тут всё сложно...

Упрощайте!
.о.

0

495

*моргнул* почему?:0

Беседа красивая. И все в персонажах.

0

496

Шай написал(а):

- то что влияло на вас благосклонно мой принц,  в итоге вогнало вам полфута зачарованной стали под ребро. Так  что я пожалуй повременю с выводами.

/тяжело вздыхает/ Как всегда, бьешь беспощадно и точно по самым страшным ранам, мой ядовитый змей. /потирает через одежду тот самый шрам в боку/ Главное, что меня ведь это все равно не убило, верно? Во всяком случае, навсегда...

0

497

Шай написал(а):

К принц сходи да? Он вообще то меценат и спонсор исскуств.

И схожу, и схожу.

0

498

Шай написал(а):

Беседа красивая. И все в персонажах.

Ам... да, хм. *поерзал задумчиво*

Майкл Оливер написал(а):

И схожу, и схожу.

*засопел; следит за Майкой взглядом и мстит мысленно, имя коверкая... ну, не вслух же*

0

499

Упрощайте!

Бритва Оккама, да!

Вот опять такое настроение, вроде чего-то хочется, но сам не знаешь чего... летняя меланхолия.

0

500

Рикер Артэйд написал(а):

Бритва Оккама, да!

Вот опять такое настроение, вроде чего-то хочется, но сам не знаешь чего... летняя меланхолия.

Кофе, мультики и вкусняшки вам в помощь.
а еще можно сделать эту... картинок, в общем, набрать. Чтоб оно пришло! Хотя Май говорит, что его не существует... но это ж... грустно было бы... ._.

0

501

а еще можно сделать эту... картинок, в общем, набрать. Чтоб оно пришло!

каких картинок? Просто картинок или каких-то особенных?)

0

502

/тяжело вздыхает/ Как всегда, бьешь беспощадно и точно по самым страшным ранам, мой ядовитый змей. /потирает через одежду тот самый шрам в боку/ Главное, что меня ведь это все равно не убило, верно? Во всяком случае, навсегда...

// улыбается все той же невинной улыбкой, с которой гладил по загривку кота. 

- Мы спасем её мой  господин.

0

503

Рикер Артэйд написал(а):

каких картинок? Просто картинок или каких-то особенных?)

Любая картинка особенная, господин безликий-неизвестный-не существующий~^~ *важно*

0

504

Шай написал(а):

- Мы спасем её мой  господин.

/усмехнулся/ Я не знал, что брал тебя для того, чтобы говорить столь очевидные вещи. Конечно спасем, разве можно иначе? Но... /гладит котика уже за хвост/ ...главное не торопится. Нам надо еще до Рейнаста добраться. Уверен, как бы я того не хотел, до ненужных ушей на Сахме дошла новость о моем возвращении, так что по пути, уверен, нас будут ждать наемные головорезы, убийцы как вольные, так и из прекрасных Огненный Хади, и кто-нибудь еще опаснее. В общем, все как обычно.

0

505

/гладит котика уже за хвост/

*постепенно становится пунцовым*>////> *греет уши и старается не издавать никаких... подозрительно-странных звуков*>///<"

0

506

Уверен, как бы я того не хотел, до ненужных ушей на Сахме дошла новость о моем возвращении, так что по пути, уверен, нас будут ждать наемные головорезы, убийцы как вольные, так и из прекрасных Огненный Хади, и кто-нибудь еще опаснее. В общем, все как обычно.

// вздернул  бровки смотря за шаловливыми  ручками принца. Однако...

-Ах мой принц, до него не дошли слухи и о вашей болезни. Так что если вас интересуют вышеперечисленные я могу предоставить вам места где бы вы могли вознести молитвы  за их упокой. В меру вашего благочестия.

0

507

*постепенно становится пунцовым*

Эх, какое же милое создание... /опускает хвост, слегка подергав за уши/ Эх, был бы ты на несколько лет старше... А впрочем, неважно, гм.

0

508

Эх, был бы ты на несколько лет старше... А впрочем, неважно, гм.

Еще  больше  делает бровки  домиком со значением.

0

509

Шай
/улыбается/ Я бы с большой радостью, но дел у будущего, будем надеяться, монарха слишком много, чтобы тратить его время на молитвы за упокой каждого бедного и неудачливого убийцы. Быстрое избавление от мирской тяжести - это единственное, что мы можем им подарить... /снова трогает свой шрам на боку/ Ну, по большей части дарить будешь все же ты. Боюсь, я пока еще не в том состоянии...

0

510

*думает насчет того, а не зажать ли ушки-то руками@^@"*

Эх, какое же милое создание... /опускает хвост, слегка подергав за уши/

*поерзал еще немного... выдохнул и обмяк, расслабляясь. Замурлыкал в голос, вибрирует аж весь*~///~

0

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #2 — Затишье перед бурей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно