Беседа #2 — Затишье перед бурей
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012018-06-24 00:35:50
*прижал пакетик к груди. Оскалился, клыки показал и зашипел* не дааум, мооёоу!>д<
Эй, маленький друг смотри что у меня есть! /одной рукой держит над головой Вайтли сырую рыбу, второй же тут же отбирает пакетик с шариками себе, как только парень ослабил бдительность ради рыбки/ Извини, котенок, но это ради твоей же пользы...
Поделиться6022018-06-24 00:36:59
Вайтли Скас IV
Ну! Ну а тогда! А тогда и сиди с жиром от рыбок и дружи с ним! И хвост...
/хнык/
...и хвост пусть тебе они...
/отвернулся и сидит/
т___т
Поделиться6032018-06-24 00:37:13
Эй, маленький друг смотри что у меня есть! /одной рукой держит над головой Вайтли сырую рыбу, второй же тут же отбирает пакетик с шариками себе, как только парень ослабил бдительность ради рыбки/ Извини, котенок, но это ради твоей же пользы...
Нь!
НЕЕУУТ! тдт *взревел, запрыгал вокруг, рыдает, тянет лапки* отдайте, отдайте, отдаа~ С Е Й Ч А С Ж Е! D<
Поделиться6042018-06-24 00:37:58
/не переставая хныкать/
Кто мог подумать! Что от маленького котёнка... столько... драмы! т__т
Поделиться6052018-06-24 00:38:42
Я не уверен, что эту фразу можно произнести вслух т_т
- Или так. Как я уже говорил - старею.
//смеется.
- кот, отлипни от забора. Майкл тебя не так понял и не скоро поймет. К счастью. Где вас блин таких выращивают?
// роется в сумке.
- креветок у меня есть но в наличии останки утки. На неё ушло целых пол драхмы перца и лучшее оливковое масло которое у меня было. так что должно быть вкусно. Кис кис кис?
Поделиться6062018-06-24 00:39:07
Майкл Оливер
*тяжело дышит, напрыгавшись... страдает, разрывается, заламывает лапки и зыркает по сторонам*
... М... ма...
...Май... т_т По.. помоги мне *метнулся к нему, обнимает со спины, прижимается, тычется носом в затылок, всхлипывая и дрожа всем тельцем* помоги Q^Q *подвывает, прихватывая клычками в загривок, руками за пояс обнял и тянет в сторону дядьки-птинца* помогиии~ D<
Поделиться6072018-06-24 00:41:07
- кот, отлипни от забора. Майкл тебя не так понял и не скоро поймет. К счастью. Где вас блин таких выращивают?
..н-на фе-е-*ик*-рме *зарыдал горько-горько, икает, давится, снова рыдает*
- креветок у меня есть но в наличии останки утки. На неё ушло целых пол драхмы перца и лучшее оливковое масло которое у меня было. так что должно быть вкусно. Кис кис кис?
*рев то усиляется, то спадает, но постепенно затихает, даже Майкла прекратил жевать*....
...хочу т^т только подогрейте... пожалйста.
Поделиться6082018-06-24 00:41:47
Вайтли Скас IV
Не буду!
/отворачивается, скрестив руки на груди/
Ты опять наешься этой дряни, а потом об заборы башкой...
С завтрашнего дня! Только здоровая еда, всё!
Свет солнышка и роса с утра.
/бурчит/
А то утку, глядь.
Поделиться6092018-06-24 00:42:28
- Сахиб это мелочь с которой он должен научиться жить. Та же мята растет на каждом углу
// задумался
- Впрочем о чем я... вы же находите алкоголь буквально везде.
Поделиться6102018-06-24 00:44:39
...хочу т^т только подогрейте... пожалйста.
- Легко. Ты главное держи себя в лапках.
// в два движения разламывает пальцами ближайший сук. Ножем сводит стружку, которую поджигает искрами кресала. Подсовывает куски мяса, с еще не отлипшими остатками глины к костру.
Отредактировано Камил аль-Альшфара (2018-06-24 00:45:41)
Поделиться6112018-06-24 00:46:08
Майкл Оливер
Маайлолиии *промычал его имя аж це-ли-ком* ...сээээур *урчит, трется и бодает лбом меж лопаток* ну пожалста *шепотом*
*хочет чтоб и утка, и икринки золотые, чтоб все-все было*
*жаадный*
*сглотнул, лижет его в затылок вновь* помогии *мурлычет старательно, лапками по поясу гладит, не тянет больше*
Та же мята растет на каждом углу
*ушками повел, внимательно слушая*
- Легко. Ты главное держи себя в лапках.
// в два движения разламывает пальцами ближайший сук. Ножем сводит стружку, которую поджигает искрами кресала. Подсовывает куски мяса, сеще не отлипшими остатками глины к костру.
*поглядывает и запоминает. Затих*
Поделиться6122018-06-24 00:53:49
Майкл Оливер
*поглядывает и запоминает. Затих*
// костер весело разгорелся даря золотистые искры вечернему небу. Подлый эльф подсунул мясо к огню так что бы оно начало испускать свой аромат, прекрасно понимая что его кот скорее всего обладает более тонким чутьем чем люди.
Поделиться6132018-06-24 00:56:57
Нь!
НЕЕУУТ! тдт *взревел, запрыгал вокруг, рыдает, тянет лапки* отдайте, отдайте, отдаа~ С Е Й Ч А С Ж Е! D<
/поднял пакетик высоко над головой/ Боюсь, не могу, мой маленький друг. Слишком ты маленький и слабовольный для этих... что бы это ни было. /потормошил по голове свободной рукой/ Не бойся, вот вернешься через лет пять, то... А ведь через лет пять ты действительно сильно вырастишь... И можно будет...
Хм.
Хм-м-м.
Хм-м-м!
- Впрочем о чем я... вы же находите алкоголь буквально везде.
!!!
/картинно схватился за сердце/ Ну вот, мой бессердечный убийца снова бьет без жалости по самым слабым местам. И как тебе не... секунду... /Отпил из меха с вином/ ...и как тебе только не стыдно, мой ядовитый змей?
Поделиться6142018-06-24 00:57:25
Майкл Оливер
// костер весело разгорелся даря золотистые искры вечернему небу. Подлый эльф подсунул мясо к огню так что бы оно начало испускать свой аромат, прекрасно понимая что его кот скорее всего обладает более тонким чутьем чем люди.
*давится слюнкой, попутно залезая лапками Майклу в штанишки...*
Вку-у-усноу п а х н е т *промурлыкал тихонько*
Поделиться6152018-06-24 01:02:48
*попутно заглянул в мысли. А там... а там флуд!*
*шокирован*
*Выпал в астрал*
Поделиться6162018-06-24 01:09:46
/поднял пакетик высоко над головой/ Боюсь, не могу, мой маленький друг. Слишком ты маленький и слабовольный для этих... что бы это ни было. /потормошил по голове свободной рукой/ Не бойся, вот вернешься через лет пять, то... А ведь через лет пять ты действительно сильно вырастишь... И можно будет...
Хм.
Хм-м-м.
Хм-м-м!
- Мой господин, вы немного увлеклись. Вам будет потом стыдно перед Чантри и другими сестрами. К слову передайте сюда мех, раз мы остаемся тут мне стоит заняться ужином.
// сучек, который обычно разламывают колуном с легкостью рассыпался под пальцами убийцы, невольным свидетелем его раздражения. похожие на крючья пальцы сцапали кошака и примостили его возле костра - пока не натворил чего еще.
Поделиться6172018-06-24 01:15:53
Хм.
Хм-м-м.
Хм-м-м!
...~^~ я не слаубовоулен, яу очучень дауже... волуе... волули... лен... *мурлычет*
*загрустил* т^т
похожие на крючья пальцы сцапали кошака и примостили его возле костра - пока не натворил чего еще.
*нррякнул, заваливаясь рядышком с господином-сином, завалился на землю, трется спиной и всем-чем-может, тихо и непрерывно рокоча*
Поделиться6182018-06-24 01:19:14
- Мой господин, вы немного увлеклись. Вам будет потом стыдно перед Чантри и другими сестрами. К слову передайте сюда мех, раз мы остаемся тут мне стоит заняться ужином.
Стыд - это не ту чувство, с которым я иду в одном направлении, ты-то уж должен был это запомнить за столько лет. /издав легкий смешок, кидает в руки эльфа мех с вином, предварительно испив из него еще пару затяжных глотков/ Эх, отбираешь последнее сокровище, на которое мне пришлось потратить все деньги, что были...
Поделиться6192018-06-24 01:33:27
тыд - это не ту чувство, с которым я иду в одном направлении, ты-то уж должен был это запомнить за столько лет.
- Как будет угодно моему господину, да продлятся ваши дни в вечность.
// Эльф ухмыльнулся, отпив немалый глоток из бурдюка. Остальным он был намерен сдобрить походный ужин собранный из дичи, сухих фруктов и мяса, дикорастущих трав и овощей, а так же воды из ближайшего озерца. Специй у него почти не было, но он намеревался решить эту проблему собранными накануне диким чесноком и лавром.
// Эльф тяжело вздохнул вспоминая дни когда в его распоряжении была кухня дворца. Разве мог он повторить что либо из блюд того прекрасного времени. Впрочем за его страдания еще воздастся с торицей...
Поделиться6202018-06-24 01:42:16
...~^~ я не слаубовоулен, яу очучень дауже... волуе... волули... лен... *мурлычет*
*загрустил* т^т
/смеется/ Как скажешь, мой маленький друг... Эй, такое печальное выражение лица совсем не идет твоему личику. Лучше улыбнись. Тем более, смотри что у меня есть... /достает из кармана пару черствых печенюх, об которые с легкостью можно сломать зубы/ Хм, как же долго я их там продержал?
Поделиться6212018-06-24 01:50:52
*вышел откуда-то со стороны, неся на плече двуручник размером с самого себя*
Ну, вот и анкета готова.
Поделиться6222018-06-24 01:53:22
/смеется/ Как скажешь, мой маленький друг... Эй, такое печальное выражение лица совсем не идет твоему личику. Лучше улыбнись. Тем более, смотри что у меня есть... /достает из кармана пару черствых печенюх, об которые с легкостью можно сломать зубы/ Хм, как же долго я их там продержал?
*^* *тянет лапку к печенькам* ну... просто.. целых пять лет! Это так мно-ого. Разве столько живут? Мне говорили, что я уже совсем взро-услый~^~ *задумчиво покачивает хвостом... вроде, пока валялся.. немного отошел от... хм... икринок*
*послушно улыбается и сияет счастьем* .з.
из дичи, сухих фруктов и мяса, дикорастущих трав и овощей
*бурчит животиком*>///>"
Поделиться6232018-06-24 01:59:33
*вышел откуда-то со стороны, неся на плече двуручник размером с самого себя*
Ну, вот и анкета готова.
Как быстро!*-* Вы большой молодец .о.
Поделиться6242018-06-24 02:03:28
Как быстро!*-* Вы большой молодец .о.
Спасибо.
Поделиться6252018-06-24 02:39:53
Спасибо.
...А как вы носите меч? Вертикально или горизонтально?:о *искреннее любопытство*
Поделиться6262018-06-24 02:44:33
...А как вы носите меч? Вертикально или горизонтально?:о *искреннее любопытство*
Положив на плечо. Так что, скорее, диагонально.
Поделиться6272018-06-24 04:13:53
Господин Мендакс, я завтра Вам отвечу, честное-пречестное... /ужасно хочет спать и трет глаза/
Поделиться6282018-06-24 04:57:39
И доброго всем утра~
Фу-ух, как раз успел прописать биографию, когда форум падал!
Поделиться6292018-06-24 12:04:38
/Осознает что проспал падение форума.
Всем доброго времени суток!
Поделиться6302018-06-24 13:08:10
Утречка .з.
Положив на плечо. Так что, скорее, диагонально.
я хотел уточнить что-то умное, но форум упал и я забыл т.т хотя это должно быть жутко неудобно, таскать меч с себя размером о__о
Но вы офигенски сильный!*-* Это тааак круто*-*
Отредактировано Вайтли Скас IV (2018-06-24 13:08:47)