http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/16280.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/64440.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/85591.css

Эреб — тёмное фэнтези

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕДАН НОВЫМ АДМИНАМ

На здешнем домене ничего не будет изменено в знак уважения ко всем игрокам и гостям.

Ссылка на изменённый проект: МОРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #2 — Затишье перед бурей

Беседа #2 — Затишье перед бурей

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://c.wallhere.com/photos/f3/39/artwork_waves_sea_storm_fantasy_art-256039.jpg!d
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

Отредактировано Элли (2018-06-21 14:07:49)

0

601

Вайтли Скас IV написал(а):

*прижал пакетик к груди. Оскалился, клыки показал и зашипел* не дааум, мооёоу!>д<

Эй, маленький друг смотри что у меня есть! /одной рукой держит над головой Вайтли сырую рыбу, второй же тут же отбирает пакетик с шариками себе, как только парень ослабил бдительность ради рыбки/ Извини, котенок, но это ради твоей же пользы...

0

602

Вайтли Скас IV
Ну! Ну а тогда! А тогда и сиди с жиром от рыбок и дружи с ним! И хвост...
/хнык/
...и хвост пусть тебе они...

/отвернулся и сидит/
т___т

0

603

Рахат ибн-Асад аль-Адумим написал(а):

Эй, маленький друг смотри что у меня есть! /одной рукой держит над головой Вайтли сырую рыбу, второй же тут же отбирает пакетик с шариками себе, как только парень ослабил бдительность ради рыбки/ Извини, котенок, но это ради твоей же пользы...

Нь!
НЕЕУУТ! тдт *взревел, запрыгал вокруг, рыдает, тянет лапки* отдайте, отдайте, отдаа~ С Е Й Ч А С  Ж Е! D<

0

604

/не переставая хныкать/
Кто мог подумать! Что от маленького котёнка... столько... драмы! т__т

0

605

Майкл Оливер написал(а):

Я не уверен, что эту фразу можно произнести вслух т_т

- Или так. Как я  уже  говорил - старею.
//смеется.
-  кот, отлипни от забора. Майкл тебя не так понял и не скоро поймет. К счастью. Где вас  блин таких выращивают?
// роется в сумке.
- креветок у меня есть но в наличии останки утки. На неё  ушло целых пол  драхмы перца и  лучшее оливковое масло которое у меня было. так что должно быть вкусно. Кис кис кис?

0

606

Майкл Оливер
*тяжело дышит, напрыгавшись... страдает, разрывается, заламывает лапки и зыркает по сторонам*
... М... ма...
...Май... т_т По.. помоги мне *метнулся к нему, обнимает со спины, прижимается, тычется носом в затылок, всхлипывая и дрожа всем тельцем* помоги Q^Q *подвывает, прихватывая клычками в загривок, руками за пояс обнял и тянет в сторону дядьки-птинца* помогиии~ D<

0

607

Камил аль-Альшфара написал(а):

-  кот, отлипни от забора. Майкл тебя не так понял и не скоро поймет. К счастью. Где вас  блин таких выращивают?

..н-на фе-е-*ик*-рме *зарыдал горько-горько, икает, давится, снова рыдает*

- креветок у меня есть но в наличии останки утки. На неё  ушло целых пол  драхмы перца и  лучшее оливковое масло которое у меня было. так что должно быть вкусно. Кис кис кис?

*рев то усиляется, то спадает, но постепенно затихает, даже Майкла прекратил жевать*....
...хочу т^т только подогрейте... пожалйста.

0

608

Вайтли Скас IV
Не буду!
/отворачивается, скрестив руки на груди/
Ты опять наешься этой дряни, а потом об заборы башкой...

С завтрашнего дня! Только здоровая еда, всё!
Свет солнышка и роса с утра.

/бурчит/

А то утку, глядь.

0

609

- Сахиб  это мелочь с которой он должен научиться жить. Та  же мята растет на каждом углу
// задумался
- Впрочем о чем я... вы же находите алкоголь буквально везде.

0

610

...хочу т^т только подогрейте... пожалйста.

- Легко. Ты  главное держи себя в  лапках.
// в  два  движения  разламывает  пальцами ближайший сук. Ножем сводит стружку, которую поджигает искрами кресала. Подсовывает куски мяса,  с еще  не отлипшими остатками  глины к костру.

Отредактировано Камил аль-Альшфара (2018-06-24 00:45:41)

0

611

Майкл Оливер
Маайлолиии *промычал его имя аж це-ли-ком* ...сээээур *урчит, трется и бодает лбом меж лопаток* ну пожалста *шепотом*
*хочет чтоб и утка, и икринки золотые, чтоб все-все было*
*жаадный*
*сглотнул, лижет его в затылок вновь* помогии *мурлычет старательно, лапками по поясу гладит, не тянет больше*

Та  же мята растет на каждом углу

*ушками повел, внимательно слушая*

- Легко. Ты  главное держи себя в  лапках.
// в  два  движения  разламывает  пальцами ближайший сук. Ножем сводит стружку, которую поджигает искрами кресала. Подсовывает куски мяса,  сеще  не отлипшими остатками  глины к костру.

*поглядывает и запоминает. Затих*

+1

612

Майкл Оливер

*поглядывает и запоминает. Затих*

// костер весело разгорелся даря золотистые искры вечернему небу.  Подлый  эльф подсунул мясо к огню так что бы оно начало испускать свой аромат, прекрасно понимая что его кот скорее всего обладает  более  тонким чутьем чем люди.

0

613

Нь!
НЕЕУУТ! тдт *взревел, запрыгал вокруг, рыдает, тянет лапки* отдайте, отдайте, отдаа~ С Е Й Ч А С  Ж Е! D<

/поднял пакетик высоко над головой/ Боюсь, не могу, мой маленький друг. Слишком ты маленький и слабовольный для этих... что бы это ни было. /потормошил по голове свободной рукой/ Не бойся, вот вернешься через лет пять, то... А ведь через лет пять ты действительно сильно вырастишь... И можно будет...
Хм.
Хм-м-м.
Хм-м-м!

- Впрочем о чем я... вы же находите алкоголь буквально везде.

!!!
/картинно схватился за сердце/ Ну вот, мой бессердечный убийца снова бьет без жалости по самым слабым местам. И как тебе не... секунду... /Отпил из меха с вином/ ...и как тебе только не стыдно, мой ядовитый змей?

0

614

Майкл Оливер

// костер весело разгорелся даря золотистые искры вечернему небу.  Подлый  эльф подсунул мясо к огню так что бы оно начало испускать свой аромат, прекрасно понимая что его кот скорее всего обладает  более  тонким чутьем чем люди.

*давится слюнкой, попутно залезая лапками Майклу в штанишки...*
Вку-у-усноу п а х н е т *промурлыкал тихонько*

0

615

*попутно заглянул в мысли. А там... а там флуд!*
*шокирован*
*Выпал в астрал*
http://sh.uploads.ru/0GNxk.png

0

616

/поднял пакетик высоко над головой/ Боюсь, не могу, мой маленький друг. Слишком ты маленький и слабовольный для этих... что бы это ни было. /потормошил по голове свободной рукой/ Не бойся, вот вернешься через лет пять, то... А ведь через лет пять ты действительно сильно вырастишь... И можно будет...
Хм.
Хм-м-м.
Хм-м-м!

- Мой  господин, вы немного увлеклись. Вам будет потом стыдно перед Чантри и другими сестрами. К слову передайте сюда мех, раз мы остаемся тут мне стоит заняться ужином.
//  сучек, который обычно разламывают колуном с легкостью рассыпался под пальцами убийцы, невольным свидетелем его раздражения.  похожие на крючья пальцы сцапали  кошака и примостили его возле костра - пока не натворил чего еще.

0

617

Хм.
Хм-м-м.
Хм-м-м!

...~^~ я не слаубовоулен, яу очучень дауже... волуе... волули... лен... *мурлычет*
*загрустил* т^т

похожие на крючья пальцы сцапали  кошака и примостили его возле костра - пока не натворил чего еще.

*нррякнул, заваливаясь рядышком с господином-сином, завалился на землю, трется спиной и всем-чем-может, тихо и непрерывно рокоча*

0

618

- Мой  господин, вы немного увлеклись. Вам будет потом стыдно перед Чантри и другими сестрами. К слову передайте сюда мех, раз мы остаемся тут мне стоит заняться ужином.

Стыд - это не ту чувство, с которым я иду в одном направлении, ты-то уж должен был это запомнить за столько лет. /издав легкий смешок, кидает в руки эльфа мех с вином, предварительно испив из него еще пару затяжных глотков/ Эх, отбираешь последнее сокровище, на которое мне пришлось потратить все деньги, что были...

0

619

тыд - это не ту чувство, с которым я иду в одном направлении, ты-то уж должен был это запомнить за столько лет.

- Как  будет  угодно моему господину, да  продлятся ваши дни в вечность.
// Эльф ухмыльнулся, отпив немалый глоток из бурдюка. Остальным он был намерен сдобрить походный ужин собранный из дичи,  сухих фруктов и мяса, дикорастущих трав и овощей, а так же воды из ближайшего озерца. Специй у него почти не было, но он намеревался решить  эту проблему собранными накануне диким  чесноком и  лавром.
// Эльф тяжело вздохнул вспоминая  дни когда в его распоряжении была кухня дворца. Разве мог он повторить что либо из блюд того прекрасного времени. Впрочем за его страдания еще воздастся с торицей...

0

620

...~^~ я не слаубовоулен, яу очучень дауже... волуе... волули... лен... *мурлычет*
*загрустил* т^т

/смеется/ Как скажешь, мой маленький друг... Эй, такое печальное выражение лица совсем не идет твоему личику. Лучше улыбнись. Тем более, смотри что у меня есть... /достает из кармана пару черствых печенюх, об которые с легкостью можно сломать зубы/ Хм, как же долго я их там продержал?

0

621

*вышел откуда-то со стороны, неся на плече двуручник размером с самого себя*
Ну, вот и анкета готова.

+1

622

/смеется/ Как скажешь, мой маленький друг... Эй, такое печальное выражение лица совсем не идет твоему личику. Лучше улыбнись. Тем более, смотри что у меня есть... /достает из кармана пару черствых печенюх, об которые с легкостью можно сломать зубы/ Хм, как же долго я их там продержал?

*^* *тянет лапку к печенькам* ну... просто.. целых пять лет! Это так мно-ого. Разве столько живут? Мне говорили, что я уже совсем взро-услый~^~ *задумчиво покачивает хвостом... вроде, пока валялся.. немного отошел от... хм... икринок*
*послушно улыбается и сияет счастьем* .з.

из дичи,  сухих фруктов и мяса, дикорастущих трав и овощей

*бурчит животиком*>///>"

0

623

Мортар написал(а):

*вышел откуда-то со стороны, неся на плече двуручник размером с самого себя*
Ну, вот и анкета готова.

Как быстро!*-* Вы большой молодец .о.

0

624

Как быстро!*-* Вы большой молодец .о.

Спасибо.

0

625

Мортар написал(а):

Спасибо.

...А как вы носите меч? Вертикально или горизонтально?:о *искреннее любопытство*

0

626

...А как вы носите меч? Вертикально или горизонтально?:о *искреннее любопытство*

Положив на плечо. Так что, скорее, диагонально.

0

627

Господин Мендакс, я завтра Вам отвечу, честное-пречестное... /ужасно хочет спать и трет глаза/
http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/82245.png

0

628

И доброго всем утра~
Фу-ух, как раз успел прописать биографию, когда форум падал!

0

629

http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/19468.png
/Осознает что проспал падение форума.
Всем  доброго времени суток!

0

630

Утречка .з.

Мортар написал(а):

Положив на плечо. Так что, скорее, диагонально.

я хотел уточнить что-то умное, но форум упал и я забыл т.т хотя это должно быть жутко неудобно, таскать меч с себя размером о__о
Но вы офигенски сильный!*-* Это тааак круто*-*

Отредактировано Вайтли Скас IV (2018-06-24 13:08:47)

0

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #2 — Затишье перед бурей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно