http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/16280.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/64440.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/85591.css

Эреб — тёмное фэнтези

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕДАН НОВЫМ АДМИНАМ

На здешнем домене ничего не будет изменено в знак уважения ко всем игрокам и гостям.

Ссылка на изменённый проект: МОРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #2 — Затишье перед бурей

Беседа #2 — Затишье перед бурей

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://c.wallhere.com/photos/f3/39/artwork_waves_sea_storm_fantasy_art-256039.jpg!d
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

Отредактировано Элли (2018-06-21 14:07:49)

0

721

Камил аль-Альшфара написал(а):

// пожимает плечами
  - На не фу мы пока тут с вами не заработали. Что есть.

Тааак `авайте заработаем поскорее *всхлипнул*

-  У меня тут за окном тоже +13 с дождиками. Правда к вечеру вроде расходится.
-

*зашмыгал страдательно* у меня ужее вечеер т^т *хлюпает носом*

0

722

Раймо написал(а):

А могло ли быть вам дело до, например, дворянина, больно лояльного к богам, а оттого имевшего контакт со мной?

Ну во первых меня могли поднанять за  звонкие, или попросить - услуги и взаимные обязательства такой же товар как и всё. А мне господину базу на этой стороне моря создавать.
Во вторых мог быть интерес в самом храме если там лежит что либо ценное или относящееся к магическому шрифту.
Или вместе.

0

723

Раймо написал(а):

Вайтли Скас IV
Именно что сложно!

Плохо когда с... слооожно >^<

0

724

Раймо написал(а):

Главное эльфийское слово, которое стоит знать - Ora!
Сыпь им сколько угодно - не ошибёшься!
Правда, за плохое произношение вас начнут усиленно оскорблять...

Ох, да, я помню как читал о том, что его часто использовали в спорах и словесных дебатах, хотя о его смысле многие до сих пор расходятся во мнении.
Еще помню, что так же в словесных поединках это слова часто крыли в ответ таким интересным аргументом как MUDA!, но не всегда этого хватало. Правда MUDA! затмило своей популярностью ora! в пятом веке правления гениального эльфийского короля Хиро-Ара-Ки, хотя на шестой век, когда среди эльфийской знати к власти начали резко подниматься многие женщины, ora! вернуло свою популярность.

...не уверен что я читаю правильную литературу, но все же.

0

725

Рахат ибн-Асад аль-Адумим
...А ведь именно сейчас один мой друг из бардов переводит великую балладу о пятом веке жизни великого Хиро-Ара-Ки, и его избранном рыцаре, Джи-о Ненавистном! Говорят, даже сам Великий отдавал предпочтение Джо-Ши, хоть и отправил его на покой в конце четвертого века!

0

726

Словом, историю мы учили по манускриптам одних и тех же авторов ×)

0

727

Раймо написал(а):

...А ведь именно сейчас один мой друг из бардов переводит великую балладу о пятом веке жизни великого Хиро-Ара-Ки, и его избранном рыцаре, Джи-о Ненавистном! Говорят, даже сам Великий отдавал предпочтение Джо-Ши, хоть и отправил его на покой в конце четвертого века!

Неужели?! Я, признаться, давно жду качественного перевода той самой балладе, которая, даже при минимальных знаниях древнеэльфийского, пронзает сердце и вкрадывается в самые потаенные глубины души. Хотя я так и не понял стратегии главного врага Джи-о, Дья-Во Двуличного, так как она довольно запутана подана, однако известно точно то, что она работала. И признаться честно сам Джи-о Ненавистный не чувствуется героем этой истории, в отличии от его верного соратника и друга Бруна-Че Молниеносного, решимость которого и желание продолжать бой, даже когда судьба оборвала его нить жизни, поразила меня очень сильно.

Отредактировано Рахат ибн-Асад аль-Адумим (2018-06-24 20:41:48)

+1

728

Вайтли Скас IV написал(а):

Тааак `авайте заработаем поскорее *всхлипнул*

- Ну во первых я работаю над этим.
// В дали видно как некий богато одетый господин пьет из бокала после чего падает замертво со страшно перекошенным лицом.
- А во вторых котику бы стоило подумать тоже о методе добычи хлебушка. Упереть втихую не считается - рано или поздно тебе подпалят хвост и ты потеряешь товарный вид.

0

729

...И тут я понял, что хочу сыграть ау по жоже.

0

730

Раймо написал(а):

НЕ НАДА

0

731

Раймо написал(а):

ау по жоже.

Шито это?

0

732

Раймо написал(а):

НЕ НАДА [2]

0

733

Майкл Оливер
НАДА-НАДА

0

734

Раймо
Уважаемый историк. У меня есть к вам две мысли насчет знакомства
Первая, насколько ваш персонаж мог бы обладать данными о узорах используемых в печатях и заклинаниях
Вторая, не могло ли лежать некого тома про них в руинах куда вы лезите?

0

735

Два часа ночи. Раймо все ещё дочитывает ДжоДжо.

0

736

Камил аль-Альшфара
Интересуюсь, но осознаю, что найти соответствующие книги в наше время - почти невозможно.
А в руинах - вполне. Это могло быть, к примеру, святилище Фаратхи ×)

0

737

Раймо написал(а):

Два часа ночи. Раймо все ещё дочитывает ДжоДжо.

/принц грейтли апрув/
А если это еще и седьмая часть, то вообще он от вас в восторге, так и знайте.

0

738

Пока что только пятая.
ОТ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ НЕ БЫТЬ В ВОСТОРГЕ

0

739

ДОЧИТАЛ
ВОТ ТЕПЕРЬ СПАТЬ

0

740

- А во вторых котику бы стоило подумать тоже о методе добычи хлебушка. Упереть втихую не считается - рано или поздно тебе подпалят хвост и ты потеряешь товарный вид.

а... *^* я... я знаю, я знаю как *^* *распушил хвост* я могу продавать себя на немножко и получать за это денежку *^* Я слышал, так можно! *доволен - вот, проблемку решил, молодец такой* эт я смогу, эт я умею *мурлычет довольный. Зевнул*
Добрых всем снов и утречка заранее~

0

741

Раймо написал(а):

ДОЧИТАЛ
ВОТ ТЕПЕРЬ СПАТЬ

Теперь ты знаешь как работает Кинг Кримсон, поздравляю.

0

742

...Да это сразу и понятно.
Ну, почти сразу ×)

0

743

Утречка! *-* Солнечного, чудесного утречка .о.
*кружится по пустому флуду, раскинув руки в стороны*

0

744

Вайтли Скас IV
// появляется из теней
- И тебе доброго утра кот.  Не такой уж флуд и пустой )

0

745

Камил аль-Альшфара
Уи~ *улыбнулся, сцапал дядю Змея за руки и закружил*>0< вы уже проснулись или еще не ложились?~

0

746

Вайтли Скас IV
//  Кружится, позволяя коту вести в этом своеобразном "танце".
- Проснулся. Я жаворонок и проснуться рано для меня естественно
// Ехидно улыбнулся вспоминая лица некоторых знакомых
- к вящему неудовольствию большинства моих друзей, любящих посидеть за полночь и поспать до полудня.

0

747

Камил аль-Альшфара
*Аж тормознул и чуть было не споткнулся* спать до полууудня?:0 Это ж так весь день пройдет!@^@"
Хотя я тоже не жаворонок *вздохнул, стараясь закружить дядю Змей до умопомрачения. Вместо этого, кажется, закружился сам*@0@"

0

748

- ну у них есть ночь. А ночь особенное время, когда тьма разделяющая людей заставляет их собраться вместе у источников тепла и света. Или  лучше услышать себя оставшись наедине с собой.

// отклоняется назад смещая центр тяжести так что бы ось вращения переместилась на него, и следующий круг легкий котенок пролетает уже по воздуху, удерживаемый крепкой рукой. После чего ставит на планету и придерживает пока тот не отдышится

- не ложился?

0

749

Камил аль-Альшфара
Звучит очень по-доброму и как-то исторически *все еще качается и выдыхает с облегчением* уф... нет, я спал!+^+ Но мааало. Но дела ведь не ждут, а мне еще бабочек наловить надо!@^@ И мышек для шашлычков +^+ *хвост пушит* А вы, тоже важными делами заниматься будете ?:3

0

750

Вайтли Скас IV
// внутренне передергивается от идеи шашлычков из мышек.  В последний раз Камил ел крысу очень давно, еще в детстве. Если задуматься он тогда был не слишком старше Вайтли. Приятных воспоминаний о том периоде у него не осталось.

- Ну как бы золото с неба сыпаться не начало. Придется поработать.  Впрочем я думаю я буду время от времени отвлекаться на форум, если конечно соавторы найдут время сегодня. Есть несколько идей которые хочется воплотить.

0

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #2 — Затишье перед бурей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно