http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/16280.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/64440.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/85591.css

Эреб — тёмное фэнтези

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕДАН НОВЫМ АДМИНАМ

На здешнем домене ничего не будет изменено в знак уважения ко всем игрокам и гостям.

Ссылка на изменённый проект: МОРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #2 — Затишье перед бурей

Беседа #2 — Затишье перед бурей

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://c.wallhere.com/photos/f3/39/artwork_waves_sea_storm_fantasy_art-256039.jpg!d
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

Отредактировано Элли (2018-06-21 14:07:49)

0

901

Рахат ибн-Асад аль-Адумим написал(а):

Ох, мой маленький друг, кого они только не волнуют... Но я не думаю, что ты слишком взрослый для того, чтобы волноваться об этом. Пока.

Почему это?*удивился* я всю теорию уже практически знаю*вильнул хвостом* мне старшие все показали*^* точнее... как потомство оставить, показали *горд собой* и как хозяина порадовать тоже, вот*зажмурился*... а вот про отношения никто ничего не говорил!@^@ интересно же!
А вы знаете, что это? А у вас они быыли?
...@-@ что-то у меня форум упал. Или это только на десктопе такое произошло... подозрительно*бормотания*

0

902

Рахат ибн-Асад аль-Адумим

- Судя по упоминанию про потомство у них там развели селекцию почище нашей родовой аристократии.  Так что к некоторым вопросам у него возможно подход весьма непринужденный. ввиду  отсутствия воспитанных родственниками тормозов.

0

903

Чантри
У меня к вам спонтанный вопрос!
Любопытство не порок! @^@

"демоница словила редкого истинного шебета..."

"Истинные, настоящие шебеты — это разумные говорящие животные. Они могут вставать на задние лапы, при желании — носить одежду, но что-то большее для них чаще всего закрыто."

"она изнасиловала шебета"

@^@" то есть... п-почти обычного кота? Ну, внешне>///> Правильно же, да? Да? Я все верно понял?*Трет щечки, сверкает очами и хвост задирает трубой*

"дочь демоницы и зверолюда"
Так зверолюда или истинного?@^@" Ваа! Я сломался т_т

0

904

Это всё кошачьи темы, я не встряю.
/испуганно/

0

905

Майкл Оливер
но интересно же!*О*
*^*
*пушится и тянет к нему лапки* интересноо, а ты можешь получить от меня потомство*Внезапно протянул*

0

906

Вайтли Скас IV написал(а):

я всю теорию уже практически знаю*вильнул хвостом* мне старшие все показали*^* точнее... как потомство оставить, показали *горд собой* и как хозяина порадовать тоже, вот *зажмурился*... а вот про отношения никто ничего не говорил!@^@ интересно же!
А вы знаете, что это? А у вас они быыли?

Э?... Хм... /растерянно потер затылок/ Ну да, я же забыл, что ты... М, хотелось бы мне серьезно поговорить и с твоих "хозяином", и со старшими. /на мгновение в голосе можно услышать некий просачивающийся яд злобы, однако мгновение спустя на лице принца снова играет непринужденная улыбка/ Ладно, думаю это не так уж и важно. А что же до отношений... Если ты под ними имеешь виду любовь, именно истинную, чистую любовь, вещь настолько сакральную, настолько высокую по сравнению с похотливым влечением, с актом... э-э-э... оставления потомства, насколько бы сладким он не был, настоящее единение двух разных, но тянущихся друг к другу душ, страстно жаждущих друг друга... то нет, ее у меня не было маленький друг. Пока что.

0

907

Рахат ибн-Асад аль-Адумим
Старшие хорошие :0 Ну и они же... старше меня всего на пару лет может быть... остальные уже умерли *погрустнел* если вы пойдете с ним говорить, то возьмите и меня с собой*^* Хотя... хотя дома хорошо, но с Маем лучше *засопел* >^>
...Ууу, вы так сложно объясняете *расстроился на 15%* т^т

0

908

/слушая всё это, спрятался под подушку/
как страшно жить!

0

909

...Ууу, вы так сложно объясняете *расстроился на 15%* т^т

/рассмеявшись, потормошил котика по голове/ А такие вещи нельзя объяснить по другому, маленький друг. И даже так, пока ты сам их не почувствуешь, ты скорее всего не поймешь. /как-то грустно вздыхает/ Я, например, до сих не понимаю.

Старшие хорошие :0 Ну и они же... старше меня всего на пару лет может быть... остальные уже умерли *погрустнел* если вы пойдете с ним говорить, то возьмите и меня с собой*^* Хотя... хотя дома хорошо, но с Маем лучше *засопел* >^>

Хорошо, как скажешь, мой маленький друг. Но я думаю, что домой тебе возвращаться пока рано. Во всяком случае, пока ты своего "хозяина" будешь по прежнему так называть... Ладно, лучше не думай над этим.

0

910

Домой не надо, Вайтли.
/почему-то вздохнул/

0

911

Майкл Оливер
...потомство от тебя!*Повторил настойчиво*@^@
*...внезапно оказываясь у него за спиной*
*близко-близко*

/рассмеявшись, потормошил котика по голове/ А такие вещи нельзя объяснить по другому, маленький друг. И даже так, пока ты сам их не почувствуешь, ты скорее всего не поймешь. /как-то грустно вздыхает/ Я, например, до сих не понимаю.

оо... то есть, оно должно само произойти?*ушками повел, тихо замурлыкав*

Хорошо, как скажешь, мой маленький друг. Но я думаю, что домой тебе возвращаться пока рано. Во всяком случае, пока ты своего "хозяина" будешь по прежнему так называть... Ладно, лучше не думай над этим.

*сопение*>^>" но я же не знаю, как его звали по имени...

0

912

Майкл Оливер написал(а):

Домой не надо, Вайтли.
/почему-то вздохнул/

...хорошо*^* *распушился* как скажешь!*О*

0

913

Майкл Оливер написал(а):

/слушая всё это, спрятался под подушку/
как страшно жить!

// иронично и немного грустно усмехнулся
-Ну ты  же  бард , Майкл! Самое время  собирать материал для песни. О любви, о страсти,о невинности, о искренности и о страхе. Да тут баллады на три хватит.

0

914

...потомство от тебя!*Повторил настойчиво*@^@

От меня!
http://s3.uploads.ru/t/F2ZOo.jpg

Не, от меня никак! Таких, как я, всё равно не было, нет и... не надо!

Камил аль-Альшфара написал(а):

-Ну ты  же  бард , Майкл! Самое время  собирать материал для песни. О любви, о страсти,о невинности, о искренности и о страхе. Да тут баллады на три хватит.

У... успеется! о.о

0

915

оо... то есть, оно должно само произойти?*ушками повел, тихо замурлыкав*

Эм... Да, вроде того. И в тоже время, не совсем. /смеется/ И правда не совсем понятно, верно?

*сопение*>^>" но я же не знаю, как его звали по имени...

/вздыхает/ Как я сказал, просто забудь об этом. Думаю, ты все еще слишком мал, чтобы понять такие вещи. Лучше просто слушайся во всем молодого мастера и не думай над тем, над чем тебе пока не надо.

0

916

Майкл Оливер написал(а):

У... успеется! о.о

- ну как скажешь.

// Смеясь поднимает кота и садит на пол метрах в трех от барда.

- посиди как тут, Майклу нужно немного воздуха.

0

917

Майкл Оливер написал(а):

От меня!

Да! *о* Ушастые-хвостатые миниМайклы!

- посиди как тут, Майклу нужно немного воздуха.

...>^< хорошооо... *протянул, грустно смотрит на Мая*

Эм... Да, вроде того. И в тоже время, не совсем. /смеется/ И правда не совсем понятно, верно?

*кивнул только, потерев щечку*

/вздыхает/ Как я сказал, просто забудь об этом. Думаю, ты все еще слишком мал, чтобы понять такие вещи. Лучше просто слушайся во всем молодого мастера и не думай над тем, над чем тебе пока не надо.

...слушаться и не думать. Это я умею *улыбается*^__^

0

918

Эм... Да, вроде того.

- Ваше высочество, сами даже котята не появляется. Как мы тут только что узнали. Даже у любви есть свои истоки. Начало и конец.
//погладил кота по голове.

- Что до малолетства то это вопрос знаний и социальных запретов. Запретов ему как видим не дали. А вот знаний отсыпали. Точнее отсыпали но не всех, а минимально необходимых, неполных и как следствие потенциально опасных для него же.  К слову в качестве чего его продавать планировали он нам тут уже тоже косвенно проболтался. Ну что взрослые и опытные, что теперь делать будем?

Отредактировано Камил аль-Альшфара (2018-06-26 17:09:27)

0

919

//погладил кота по голове.

*замурлыкал, ухом повел и греет...ся*
*хвостом дернул чуть заметно. Ластится, ушки подставляя, чтоб оба почухали*

0

920

// не моргнув глазом чешет уши, соперничая невинностью улыбки с Вайтли
- и да, к сведению общественности, это у меня тут нет принципов, чувства вины и совести. Ввиду профессиональных издержек.

0

921

Камил аль-Альшфара
Общественность это уже приняла как данное *отвлекся от балдежа, даже мурлыкать перестал и руку лизнул* точно-точно, вы же говорили уже раньше! Вы это... не отвлекайтесь там *пробормотал последнее и подбородочек подставляет*

0

922

Вайтли Скас IV
- ах ты маленький хитрюга.
// чешет подбородок
- Это то понятно. Вопрос в том что общественность вознамерится предпринимать. В этом вся изюминка.

0

923

Вайтли Скас IV
Без комментариев  http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/40450.png все вопросы к мамаше и её экспериментальным похождениям. Она же подобна общеизвестным суккубам. Да, истинный шебет, кот, на задних лапах, выглядит как на картинке в моем дневнике. И да, он в размерах больше домашних котов, раза в 1.5-2 примерно, я не знаю, потому да, демоница сделала дело с котом. А что? Ей было любопытно. Любопытство прошло. А кот разумный. Значит поинтереснее зверей будет.

Напомните, где не так? А то может у меня из-за отдельных событий что-то упущено было.

0

924

Чантри
так зверолюды и истинные - два разных же вида! о.о
>/////>
Вроде как... ну... так в расах прописано *тычет пальчиком в справочники, тоже лицо закрыл ручками*

0

925

Вайтли Скас IV
В расах прописано что это один вид.
Просто истинные потому и истинные, что это натуральные шебеты. А остальные уже подвиды, как зверолюды и оборотни. У них другие моменты.

И всё же ответьте, где у меня было упущение по расовой принадлежности? я хоть гляну и исправлю.

0

926

Чантри
@^@ ну или подвид. Я не очень умный *хлопает очами*
У вас в расе написано, что вы полукровка от зверолюда, а в биографии, что у вас папа - истинный >///>"

Или как тогда отличить истинного от зверолюда о__о" Я не... не понимаю т__т

0

927

Ну что взрослые и опытные, что теперь делать будем?

/тяжело вздыхает/ Ну, хорошо.

Итак, мой маленький друг Вайтли, давай обсудим более подробно те вещи, которым тебя... хм, учили и которые... показывали. И о том, что ты знаешь как сделать хозяину приятно. Итак, что конкретно ты знаешь о таких вещах, не против со мной поделится? /не смотря на в общем-то безобидный и добродушный тон голоса, на лице отсутствует хоть какой-то намек на улыбку, одно лишь полное серьезности выражение/

0

928

А что же до отношений... Если ты под ними имеешь виду любовь, именно истинную, чистую любовь, вещь настолько сакральную, настолько высокую по сравнению с похотливым влечением, с актом... э-э-э... оставления потомства, насколько бы сладким он не был, настоящее единение двух разных, но тянущихся друг к другу душ, страстно жаждущих друг друга...

Ого, да ты у нас романтик и веришь в высокие чувства, хехе!

0

929

Ну ладно, если принципиально пойду всё переписывать http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/85210.png

0

930

. Итак, что конкретно ты знаешь о таких вещах, не против со мной поделится?

/навострил ушы/

0

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #2 — Затишье перед бурей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно