Беседа #3 — Грядет великая битва!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412018-06-28 22:23:46
А вы можете?*_* Звучит интересно!*_* Хочу!*О*
Остановись! Тебе это не нужно, Вайтли.
Поделиться5422018-06-28 22:24:17
Мендакс
- Не меня. Но как говорил один мой, ныне покойный, знакомый : всё было попробовано. И да, на северном континенте товар не так уж и редок. Но вот на юге, все обстоит несколько иначе. Особенно учитывая незаконность работорговли на севере. Хотите сделать инвестиции?
Поделиться5432018-06-28 22:24:52
/растаяла, обняла покрепче/ Хорошо!
*^* *распушил хвостик, урчит* ты такая красииивая, сестрица~ Хотел бы я быть на тебя похожим*О*
Остановись! Тебе это не нужно, Вайтли.
А? Почему?:0
Вайтли Скас IV
Ууу. Ладно, ладно, верю.
Вот. Правильно! Мне можно верить *проурчал счастливо, обнял и доброго демона*>^<
Поделиться5442018-06-28 22:26:39
Камил аль-Альшфара
Своих же продавать? Вы за кого меня принимаете?.. Да и денег у меня нет.
У вас, кстати, какая цель в жизни? Может, эльфийскую революцию устроите?..
Поделиться5452018-06-28 22:29:12
О.О А можно потрогать?*тянет пальцы уже*
Да на здоровье.
А что я, а что мне?*Прыгает рядом и лапает все, что не приколочено. И роняет* Мне куда, что делать? Я помогу?:О
Тебе нужно просто сидеть и...
*неожиданно кое-что вспомнил*
А, тормозим, тормозим, тормозим. Ты же несовершеннолетний. Мне нужно согласие от твоих родителей, заверенное уполнамоченными органами власти. Иначе комиссия меня живьем сжует
Поделиться5462018-06-28 22:29:41
А? Почему?:0
Такие "трепанации" обычно заканчиваются смертельно. Конечно, есть гениальные врачи и прочие мастера резьбы по телу, но мы про этого Алфея же ничего не знаем! Да и вскрывать башку себе ради праздного любопыства - глупо.
Поделиться5472018-06-28 22:30:21
Камил аль-Альшфара
Своих же продавать? Вы за кого меня принимаете?.. Да и денег у меня нет.
У вас, кстати, какая цель в жизни? Может, эльфийскую революцию устроите?..
ХА ХА ХА
Да ты шутник, что ж ты сразу не сказал. Гений юмора!
Поделиться5482018-06-28 22:30:38
Мендакс
/краснеет и что-то бормочет себе под нос/
...но конечно только тогда, когда помогу своим родным и близким...
Вайтли Скас IV
Но зачем, ты же и так очень красивый! Просто надо расчесать волосы и принарядить немножко...
Поделиться5492018-06-28 22:30:53
Мендакс
- Могу но не буду. У меня есть свои задачи как у "руки" его высочества. И есть те кто нуждается в моей помощи. Ровно как и те кто должен испытать мои таланты. Хотя если вы сможете переубедить меня - дерзайте.
Поделиться5502018-06-28 22:31:12
А, тормозим, тормозим, тормозим. Ты же несовершеннолетний. Мне нужно согласие от твоих родителей, заверенное уполнамоченными органами власти. Иначе комиссия меня живьем сжует
Мои родители умерли когда им стукнуло по пятнадцать, они были совсем старые о.о
И почему несовершеннолекчегототам?! Я совершенен! Почти!>///<"
*шмыгнул и расстраивается*
Да на здоровье.
*отвлекся от расстраивания на колупание глаз+-+* а их можно вытащить?*вкрадчиво*
Поделиться5512018-06-28 22:32:40
Вайтли Скас IV
*двойные обнимашки*
Тебе нужно просто сидеть и...
*неожиданно кое-что вспомнил*
В средневековье нет комиссии - все норм.
Поделиться5522018-06-28 22:32:54
Конечно, есть гениальные врачи и прочие мастера резьбы по телу, но мы про этого Алфея же ничего не знаем!
Как ты смеешь! Я вскрывал черепа когда твой вид даже не выбрался из первичного химического бульона!
Поделиться5532018-06-28 22:33:20
Мортар
А где там шутки-то?..
Камил аль-Альшфара
Было бы что сказать. Вы преданны своему хозяину, так что я не вправе в это вмешиваться. Но всё же жаль...
Эффи Несбит
Не думаю, что они хотели бы быть тебе обузой. Они ведь явно хотят тебе счастья~
Поделиться5542018-06-28 22:35:03
Как ты смеешь! Я вскрывал черепа когда твой вид даже не выбрался из первичного химического бульона!
Учитывая, что мы были созданы богами, а не выбирались из бульона, похоже, что ты, как бы это помягче сказать... пиз... экхм, не при детях... врешь.
Поделиться5552018-06-28 22:35:10
И почему несовершеннолекчегототам?! Я совершенен! Почти!>///<"
Спрашивай у комиссии. Эти дышащие на ладан ретрограды любят устанавливать правила, но опуститься до нас грешных и что-то объяснить считают ниже своего достоинства.
*отвлекся от расстраивания на колупание глаз+-+* а их можно вытащить?*вкрадчиво*
*вытащил кусочек аметистового стекла*
*тот превратился в стрекозу и улетел*
Не пытайтесь повторять это дома.
Поделиться5562018-06-28 22:35:22
А где там шутки-то?..
"эльфийская революция".
Поделиться5572018-06-28 22:36:30
Мендакс
- Вы всегда можете попробовать стать убедительнее. Или убедить моего принца. Все же вы несете слово богов а значит считаете что будущее нашего народа в ваших руках. Остальное вопрос цены и усилий.
- Тут его не было. И тебя к слову, поскольку в списке богов не числишься. Так что вы с его видом хорошо если ровесники.
Поделиться5582018-06-28 22:37:15
Мортар
Так вот с чем у вас эльфы-то ассоциируются.
Камил аль-Альшфара
А ему-то какое до нас дело? Да и их волю я нему не на благо народа, а на благо мира!
Поделиться5592018-06-28 22:37:34
Учитывая, что мы были созданы богами, а не выбирались из бульона, похоже, что ты, как бы это помягче сказать... пиз... экхм, не при детях... врешь.
Боги? Какая глупость. Это просто конструкции из псевдо-эфира и ультраинформации, подсоединенные к планетарной лимбической системе через каналы нега-мимезиса. Комиссия изготовила их чтобы управлять развитием вашей цивилизации.
Отредактировано Алмейс (2018-06-28 22:42:43)
Поделиться5602018-06-28 22:38:37
Такие "трепанации" обычно заканчиваются смертельно. Конечно, есть гениальные врачи и прочие мастера резьбы по телу, но мы про этого Алфея же ничего не знаем! Да и вскрывать башку себе ради праздного любопыства - глупо.
ммм... *задумался* но ведь... так любопытно, что там внутри о.о Разве нет?:0 А может я выживу?:0
Спрашивай у комиссии. Эти дышащие на ладан ретрограды любят устанавливать правила, но опуститься до нас грешных и что-то объяснить считают ниже своего достоинства.
А... я ничего не понял, но лаадно. Нет так нет Т^Т
А если совершеннолетнекудатамего найти, вы покажете, что у него внутри?
*вытащил кусочек аметистового стекла*
*тот превратился в стрекозу и улетел*
Не пытайтесь повторять это дома.
*О* ВА! *захлопал* еще! Как у вас это вышло?*О*
А бабочку сможете?*_*
А птичку?
врешь
!!! Врать плохо Т^Т
*двойные обнимашки*
Т^Т *лизнул доброго ассара в щечку*
Поделиться5612018-06-28 22:42:25
- Тут его не было. И тебя к слову, поскольку в списке богов не числишься. Так что вы с его видом хорошо если ровесники.
Ладно-ладно, не кипятитесь, уважаемый. Статут о неразглашении, параграфы с семнадцатого по сто сорок шестой, помним, скорбим. Но, во-первых, аборигены всё равно ничего не поймут! А во-вторых, ваш эксперимент - пустая трата энергии. Вы бы лучше проект Лямба-10 завершили.
А если совершеннолетнекудатамего найти, вы покажете, что у него внутри?
Нет. Я клятву Гипокрита давал.
А бабочку сможете?*_*
А птичку?
Не... волка могу. Собаку. Нелфишнея, наверное.
Отредактировано Алмейс (2018-06-28 22:49:21)
Поделиться5622018-06-28 22:43:22
Боги? Какая глупость. Это просто конструкции из псевдо-эфира и ультраинформации, подсоединенные к планетарной лимбической системе через нега-мимезиса. Комиссия изготовила их чтобы управлять развитием вашей цивилизации.
Шизофрения, похоже, добралась до тебя, горе-хирург. Видишь ли, фразы в духе "псевдо-эфир" любому образованному дварфу представляются очевидным бредом, особенно в контексте метафизики, особенно в отношении каких-либо "конструкций". Очевидно, ты убеждаешь себя, что ты особенный, исключительный, раз имеешь дела с некой "Комиссией", которая стоит выше богов, и знаешь правду, остальным неизвестную, но дело в том, что ты либо лжец, либо безумец.
Отредактировано Мортар (2018-06-28 22:44:42)
Поделиться5632018-06-28 22:43:26
Мендакс
- Ему - никакого. Но было бы дело вам если бы вы захотели получить меня в качестве союзника. Что до "блага мира" то это утопическая идея человека который не может смерится с необходимостью выбора. Поскольку всему миру и всем богам вы принести добро не сможете - конфликт уже свершился и мы живем в его последствиях.
Алмейс
-по моему вам нездоровится уважаемый. Ибо бред вы уже несете.
Поделиться5642018-06-28 22:46:14
Камил аль-Альшфара
А кто говорит о добре? Моя цель - равновесия, а коль весь мир сместился ко злу, то мне остается лишь пытаться нести в него добро. Уж поверьте, было бы всё наоборот, я бы был последним существом, с которым вам хотелось бы встретиться~
Поделиться5652018-06-28 22:48:34
образованному дварфу
Естественно, ваш вид подвергли наиболее интенсивной подсознательной индоктринации. Даже если комиссия завтра решит прервать эксперимент и явиться во плоти, вы своим глазам не поверите.
-по моему вам нездоровится уважаемый. Ибо бред вы уже несете.
То что я - сумасшедший, к делу не относится!
Поделиться5662018-06-28 22:51:34
- ну, признание проблемы первый шаг к исцелению.
Мендакс
- Хорошо. Предположим хотя ваша концепция мира абстрактна. Но даже в таком случаи вам придется решать, если вы уж взялись, чей надел уменьшить, а чей увеличить. Причем на практике, убивая одних и спасая других.
Поделиться5672018-06-28 22:51:40
Нет. Я клятву Гипокрита давал.
...Вы врун, похоже... т.т
Не... волка могу. Собаку. Нишес-нея, наверное.
Нишу-какого?*страдает* Т^Т что это за зверь такой?
*вздохнул и побежал заваривать чай*
*с мятой*
*и смородиной*
Поделиться5682018-06-28 22:52:00
Сам же прилетел...
Я не знаю, о чём речь вообще! о.о
Поделиться5692018-06-28 22:53:01
Естественно, ваш вид подвергли наиболее интенсивной подсознательной индоктринации. Даже если комиссия завтра решит прервать эксперимент и явиться во плоти, вы своим глазам не поверите.
Естественно, ты будешь выуживать новые и новые факты и откровения, чтобы закрывать дыры в том шизофреническом бреде, что кажется тебе истинной картиной мира. И, да, ты, конечно, не приведешь никаких доказательств своих слов, кроме заявлений, что мир специально так устроен, чтобы мы ничего не понимали...
Если ты сумасшедший и сам готов это признать, то каждое свое утверждение и каждый факт окружающей реальности ты должен рассматривать с точки зрения крайнего скептицизма. Особенно то, во что сам веришь.
Поделиться5702018-06-28 22:53:43
Камил аль-Альшфара
Я, как вы уже сказали, идеалист. Да и что же мне мешает творить добро, не убивая никого и не причиняя никому зла? Я же не говорил, что буду уменьшать количество зла - я увеличиваю количество добра в этом мире, только и всего~