http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/16280.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/64440.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/85591.css

Эреб — тёмное фэнтези

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕДАН НОВЫМ АДМИНАМ

На здешнем домене ничего не будет изменено в знак уважения ко всем игрокам и гостям.

Ссылка на изменённый проект: МОРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #4 — Да озарит луч солнца небеса, разгоняя тьму

Беседа #4 — Да озарит луч солнца небеса, разгоняя тьму

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sf.co.ua/14/05/wallpaper-2623259.jpg

0

451

Эванджелия Блэк написал(а):

Собственно, счастливо выбраться из болот без меня ~

Чудесно, ещё и посты свои выпилила. Просто замечательно.
Просто исключительный пример ролевого вредительства. Знал бы, что наткнусь на подобное поведение - протестовал бы против самого твоего появления в эпизоде.

0

452

Яре-яре, что творится.

0

453

Мортар написал(а):

Чудесно, ещё и посты свои выпилила. Просто замечательно.
Просто исключительный пример ролевого вредительства. Знал бы, что наткнусь на подобное поведение - протестовал бы против самого твоего появления в эпизоде.

Милчеловек, а тот факт, что другой ваш соигрок смеет решать за другого человека, вы за ролевое вредительство уже не считаете?

0

454

/с безаботным видом попивает вино из бурдюка, как вдруг резко поперхнулся, увидев что происходит/
Ой-йей...

Кхм, господа и прекрасные девушки, я понимаю что ситуация неприятная, но попрошу перенести все возможные споры либо в лс, либо пожаловатся напрямую администрации. Наш милый флуд все же не для этого создан.

Отредактировано Рахат ибн-Асад аль-Адумим (2018-07-01 23:54:08)

0

455

Рахат ибн-Асад аль-Адумим написал(а):

/с безаботным видом попивает вино из бурдюка, как вдруг резко поперхнулся, увидев что происходит/
Ой-йей...

/в прострации/ поделись, пожалуйста.

0

456

Руфь, ох, уважаемая, с принятием!

0

457

Двалинея
Благодарю /ушные пучки торчком и кивает, улыбаясь/ ~

0

458

Руфь
...
/с задумчивым видом трясет бурдюком, чтобы хотя отдалено понять сколько еще осталось/
Хм...
/делает еще пару глотков и спокойно передает его в руки Руфь/
Держи, милая пташка, правда за качество напитка я ручатся не берусь.

0

459

Мортар
Ндасс... И ты однако прав.

Меня тут ткнули носиком и вынужден признать некоторую правоту ткнувших, которая не слишком очевидна для меня без взгляда со стороны. Мои слова и форма изложения могут быть трактованы как попытка унизить или оскорбить. Это не было моим намерением, что впрочем не меняет факта. И за что я приношу свои извинения как мисс Блэк так и перед  собравшимся, поскольку стиль общения который привычен мне не должен служить причиной огорчения других людей. Прошу прощения.
http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/99355.png

0

460

Руфь, хм.. сейчас я кое-что исправлю и, надеюсь, никому не перемешаю карты :3

0

461

Рахат ибн-Асад аль-Адумим
Да, честно говоря, похе... /подскакивает от разряда по рукам/ оу, мне по барабану /прикладывается к бурдюку/

0

462

Двалинея
ух-ух? /непонимающе склоняет голову к плечу/

0

463

Руфь
*оттряхнула руки после очень "трудной" работы*
Вот так лучше, согласитесь! *подморгнула*

0

464

Двалинея
/активно кивает/ просто замечательно! Теперь всё точно на своём месте! /искренне улыбается и тихонько хлопнула в ладоши, отложив бурдюк/ большое, просто огромное, спасибо~

0

465

Мортар
  подгоним НПС на телеге. Даже правок не придется ставить - у нас хорошо лежат посты.
  Ну и да отдельно извиняюсь перед тобой.

0

466

Двалинея написал(а):

Милчеловек, а тот факт, что другой ваш соигрок смеет решать за другого человека, вы за ролевое вредительство уже не считаете?

"Другой мой соигрок", насколько я могу судить, за другого человека ничего не решал. Он лишь прочёл чужие посты, нашёл в них определенную долю неразумности, на что и указал; он не добавил от себя ничего, а лишь интерпретировал в соответствии со своим пониманием. И насколько я могу судить, он не нарушил ни правил вежливости, ни игры, ни законов никаких, и, вообще, начал дискуссию прежде, чем я накатал пост - а я бы в нем наверняка бы накатал если не опознание пола Блэк, то что-нибудь ещё, не столь ей удобное и соответствующее, на мой скромный взгляд, логике моего персонажа и логике сеттинга.

Камил аль-Альшфара написал(а):

Мортар
  подгоним НПС на телеге. Даже правок не придется ставить - у нас хорошо лежат посты.
  Ну и да отдельно извиняюсь перед тобой.

Не извиняйся, ты ни в чем не виноват.

0

467

Руфь
/поднимает бровь от резкой и непонятной запинки Руфь, но решает пока, что это ничего важного за собой не несет/ Ох, пташка, ты бы пила не так активно... Особенно, если там и так на один глоток вина осталось./улыбается самой невинной и добродушной из всех своих улыбок/

0

468

Рахат ибн-Асад аль-Адумим написал(а):

Кхм, господа и прекрасные девушки, я понимаю что ситуация неприятная, но попрошу перенести все возможные споры либо в лс, либо пожаловатся напрямую администрации. Наш милый флуд все же не для этого создан.

0

469

/расстроено вытирает губы ладонью/ ну, глоток, так глоток. Всяко приятно. /распушилась, да "ушами" дёргает/

0

470

Руфь, не за что, дорогая, не за что ~

Мортар, насчёт правил вежливости я бы поспорила. Собственно, как и ещё с некоторыми вашими аргументами. Но поскольку Камил уже принёс свои извинения, Эванджелина убрала спорные посты и, насколько я вижу, конфликт исчерпан, я, на правах модератора, настоятельно попрошу замять данную тему и не поднимать её более. А также попрошу в следующий раз спокойно переспрашивать у соигроков, а не ставить перед фактом, что, по-вашему, он сделал, игнорируя слова данного человека. И нет, я не говорю, что это говорили конкретно вы, господин гном. Но пусть для вас это будет на будущее.

Отредактировано Двалинея (2018-07-02 00:11:25)

0

471

Руфь
На моей родине, будучи потерянным в песках, за этот глоток могут и убить, так что в твоих словах есть истина.
/издав какой-то задумчивый смешок, снова отпивает из бурдюка... уже второго/

0

472

Мортар
Я виноват в неверной форме изложения и то что этим создал неудобство.
"но только за это"(с) один гасконец.

0

473

Двалинея
Теперь при параде и можно красоваться перьями!
Стоп, я же не павлин...

/замерла/ у-убить?
/выжидательно смотрит. Не мигая/

0

474

Двалинея написал(а):

Мортар, насчёт правил вежливости я бы поспорила. Собственно, как и ещё с некоторыми вашими аргументами. Но поскольку Камил уже принёс свои извинения, Эванджелина убрала спорные посты и, насколько я вижу, конфликт исчерпан, я, на правах модератора, настоятельно попрошу замять данную тему и не поднимать её более. А также попрошу в следующий раз спокойно переспрашивать у соигроков, а не ставить перед фактом, что, по-вашему, он сделал, игнорируя слова данного человека. И нет, я не говорю, что это говорили конкретно вы, господин гном. Но пусть для вас это будет на будущее.

Ну, раз так, то хорошо. Тему больше не подниму. Но правым продолжу считать Камила.

0

475

*мнется за диваном и боится* q^q *сиротливо, в одиночестве всяком, сосисочку стыренную у кого-то покусывает втихаря*

0

476

Вайтли Скас IV
/подцепила за шкирняк и усадила под бок. По голове гладит/

0

477

Руфь
*смешок*
Я могу заставить окружающих считать, будто вы павлин. *щёлкнула пальцами* Весь такой красивый!... Ну, может слегка переросток, раз эдак в семь, но кто ж на это обратит внимание?

Мортар
Ваше право, уважаемый.

0

478

Руфь
*шмыгнул. Теперь боится и покусывает у птички под крылышком*

0

479

Двалинея
Зато у меня будет хвост. Большой  и пёстрый. Жаль я не смогу как ящерица его отбросить в случае чего... Это ж какой обманный манёвр был, хотя, если предположить... /продолжает бурчать себе под нос/

Вайтли Скас IV
/накрыла плащом и гладит ухо/

0

480

Руфь
/не отлипая от бурдюка, кивает в потверждении словам девушки, после чего наконец убирает его ото рта/
Именно так, моя милая. Мой дом такое место, где убить могут и за меньшее. Собственно имено из-за такой близости к смерти, жизнь там особенна остра и одновременно сладка.
/протягивает примерно наполовину полный бурдюк девушке/ Так что пей и наслаждайся, пока смерть ее у тебя не отнимет.

0

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #4 — Да озарит луч солнца небеса, разгоняя тьму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно