Пытаюсь понять, какого персонажа лучше написать следующим. Но пока выходит плохо. А еще утречка, да.
...это... как... типа твииинка?*глаза по пять копеек*
Эреб — тёмное фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #5 - Дварфийские бани!
Пытаюсь понять, какого персонажа лучше написать следующим. Но пока выходит плохо. А еще утречка, да.
...это... как... типа твииинка?*глаза по пять копеек*
Вайтли Скас IV
// гладит по голове, не дает прогрызть штаны. Гибкая зверюшка попалась.
- а вот через четыре часа и узнаешь.
Всем дня, особенно хаджитам о.о
Камил аль-Альшфара
*Ворчание* вы, папа, какой-то пессимс... симсит. *запнулся; невзначай потянул с него штанишки и сам носом тянется к желаемому*
Всем дня, особенно хаджитам о.о
МААААААААААЙ! *очнулся, подпрыгнул, хвост вверх и заваливается в сторону* *О*
невзначай потянул с него штанишки и сам носом тянется к желаемому*
* на штанах широкий пояс рассчитанный таскать на себе две сабли, колчан и кусок снаряжения. Так что стянуть их вниз просто не выходит к расстройству котика.
- нет, просто видел как пару людей невзначай подохли вот таким нехитрым методом.
Майкл Оливер
- привет Майкл. Где это чудо в перьях нашло скуму?
Вайтли Скас IV
Именно. Но не сюда.
И пока из вариантов либо механик, о которой говорить не хотет, ибо с ней и так все ясно, либо друидка примерно 30 лет, которая, кхм.... Имеет определенные вкусы.
Камил аль-Альшфара
*не расстроился, обмякая... лапкой между ног у папочки шарится и жмякает, нащупывая~^~*
*попутно на Мая пялится и урчит-рокочет*
...
*Вдруг дошло*
подохли - это как? Совсем-совсем умерли в смысле?*качнул головой тяжело*
Вайтли Скас IV
Именно. Но не сюда.
И пока из вариантов либо механик, о которой говорить не хотет, ибо с ней и так все ясно, либо друидка примерно 30 лет, которая, кхм.... Имеет определенные вкусы.
...ууууу.
А вы киньте монетку о.о Пусть Великий Рандом решит*^* *культист Великого и Беспощадного*
- привет Майкл. Где это чудо в перьях нашло скуму?
Он, ну... иногда пропадает, а потом приходит с какими-то интересностями.
То кулёк конфетаминов, то черепно-мозговые травы, теперь вот это вот.
Майкл Оливер
*заорал на тонкой ноте и тянется к солнышку* Мааауууй!
Сахароооочек!
*давится слюной*
Вайтли Скас IV
/взял котика в охапку, завалил на диван и сидит с ним рядом/
Отстань же от дяди змея, горе...
Майкл Оливер
*пересел на колени, прижимается, урчит и вылизывает ему личико*^________^ сахарррооочееек~ *урчание баском*
Вайтли Скас IV
Не, великий рандом это не та вещь, с которой хочется советоваться в данном вопросе. Скорее, хочется для себя понять, какую сюжетку лучше отыгрывать. Завязанную на магии, или же без нее вовсе.
Пенсай
без магии интереснее!*О*
Это как... инвалида! Все вокруг магичат, а твой перс орет и из рук вон лезет, потому что не маг и надо как-то выкручиваться...
...
...
...наверное.
Вайтли Скас IV
/обнялся/ не лижись. Я не настолько сладкий. о.о
Вайтли Скас IV
Я бы отшутился на тема магии и инвалидности, и что отсутствие магии не подразумевает отсутствие других крутых штук, но я тогда окончачтельно себя спалю.
подохли - это как? Совсем-совсем умерли в смысле
- Совсем. При этом состояние до момента смерти вызывало жалость. На моей памяти просветления когда человек понимал куда он укатился были, но он тут же уходил обратно в дурман. Который стал его жизнью. И смертью.
Он, ну... иногда пропадает, а потом приходит с какими-то интересностями.
То кулёк конфетаминов, то черепно-мозговые травы, теперь вот это вот.
- мда... его нужно либо чем то занять либо привязать. а то после таких трав в черепе будет разве что эхо.
Майкл Оливер
*шумное сопение; прижался, голову на плечо положил. В шею носом уткнулся и замер, мелко потряхиваясь*
*тихо урчит*
*периодически облизывает шейку*
- Совсем. При этом состояние до момента смерти вызывало жалость. На моей памяти просветления когда человек понимал куда он укатился были, но он тут же уходил обратно в дурман. Который стал его жизнью. И смертью.
...@^@ жути какие... хорошо, что со мной такого не случится!
жути какие... хорошо, что со мной такого не случится!
- да Вайтли. потому что если ты еще раз полезешь к скуме то придет тапок. Как говорится что не доходит через голову, дойдет через попу.
// в ужасе от того что кого то воспитывает. С его то опытом...
- да Вайтли. потому что если ты еще раз полезешь к скуме то придет тапок. Как говорится что не доходит через голову, дойдет через попу.
// в ужасе от того что кого то воспитывает. С его то опытом...
... .\\\. через попу... хо.. хорошооо, хозяяяин *забылся, растекается по Майклу и хвост пушистит*
... .\\\. через попу... хо.. хорошооо, хозяяяин *забылся, растекается по Майклу и хвост пушистит*
/фиксирует по всем осям и параметрам и стабилизирует по крену, тангажу и рысканью/
Попавсь!
/фиксирует по всем осям и параметрам и стабилизирует по крену, тангажу и рысканью/
Попавсь!
*всхлипнул, мягенько его личико в ладошки взял и смотрит пристально* а... аааа.... апошли дракон убивать!
Вайтли Скас IV
Я бы отшутился на тема магии и инвалидности, и что отсутствие магии не подразумевает отсутствие других крутых штук, но я тогда окончачтельно себя спалю.
...@^@ нууу.
Вы говорили про инжерениию какую-таа... но что может быть круче магиии =з=
*еле ворочает языком уже, кошмаар*
*всхлипнул, мягенько его личико в ладошки взял и смотрит пристально* а... аааа.... апошли дракон убивать!
Какой-такой дракон-макарон?
Мы кушаем!
/заткнул пасть коту сладким апельсином/
чего же вы творите изверги, пока я пытаюсь начать постик делать
пытаюсь.... юсь
Вайтли Скас IV
- можно и за драконом. Одного крокодила уже замучали...
Майкл Оливер
- может действительно куда сходить. А то что то по сюжетным квестам тишина и мертвые с косами.
Чантри
- кормим кота. Который под скумай. Скуму не трогай.
- может действительно куда сходить. А то что то по сюжетным квестам тишина и мертвые с косами.
А вот лец гоу.
Разрушим стагнацию!
Вот как где там ваш котейка скумоед? А ну иди сюды
Какой-такой дракон-макарон?
Мы кушаем!
/заткнул пасть коту сладким апельсином/
Мосхх.. *запнулся, взвизгнув и выплевывая апельсин; морщится весь и плюется* !!!
*ущипнул Мая и кусил в плечо, чтоб не путал ничего и апельсинами не кормил, фу!*
- можно и за драконом. Одного крокодила уже замучали...
Маленьким... вон он, летает над нами сейчас и в трубочку иногда складывается *о*
Разноцветный таккооой.
Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #5 - Дварфийские бани!