/тихо так, густо покраснев/
Я когда-то связал шарфик...
Отредактировано Майкл Оливер (2018-07-10 16:04:55)
Эреб — тёмное фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #6 — Классический пляжный триллер~✦
Отредактировано Майкл Оливер (2018-07-10 16:04:55)
/послала руками сигнал, известный каждому вязальщику/
/начертил на стене пирамидку с глазиком и кивнул бабушке/
Эванджелия Блэк
/начертил на стене пирамидку с глазиком и кивнул бабушке/
Но даже твоей защите понадобилось немало времени, чтоб поборот мою ауру! Нашел чем хвастаться
А я ее не буду перебаривать, я ее просто оттесню подальше
Успокаивает нервы, очень рекомендую.
В моем случае можно ожидать только психов от-того что ничего не получается
*Написал пост. Достает скрипку. Смотрит одним единственным глазом, неотрывно, и водит смычком:*
*прочла* Кажется мой цвет волос очень скоро с красного перейдет на седой *усмехнулась*
Эванджелия Блэк
И это можно будет посчитать за развитие персонажа, а это уже круто.
А еще я тут понял, что отыгрывать злодеев а-ля Фредди Крюгер это весело.
По крайней мере до того момента, как начинаешь действительно потрошить людей. Надеюсь, до этого не дойдет.
// вползает во флуд.
- наконец то этот понедельник закончился...
Камил аль-Альшфара
После рабочего дня лекари рекомендуют чего-нибудь крепкого.
Бирте Стефансдотр
/ поднимает сосуд с холодным пивом, салютует старушке. Прислоняет сосуд к черепу...
Камил аль-Альшфара
/отсалютовала чашкой с медовухой/ Что, день выдался самым лучшим в вашей жизни? Ох уж эти понедельники. Так их обожаю.
Бирте Стефансдотр
//находит ближайшую пальму и садиться под неё. Радостно любуется пляжем, небом, морем и тонущем вдалеке отпуском.
- Нее... Это был пока просто первый из череды веселых дней. Просто остальные теперь озадачены и про меня до завтрашнего полудня вряд ли вспомнят.
Камил аль-Альшфара
Чем вы так сотрудников в понедельник озадачили, что они про вас на сутки позабыли?
Бирте Стефансдотр
// пожимает плечами.
-потыкал палочкой в нерешенные вопросы которыми занимается соседний отдел и решил те что требовались лично от меня. Там понятное дело будет еще, причем "огогодобигулия" сколько, но ввиду того что многим людям понадобится прийти к соглашению по ключевым вопросам, им будет пол дня не до меня.
Ингин
// подтягивает выпавший доспех в тень той же пальмы.
- эт ничего. Вторым будешь.
// обкладывает льдом.
Отредактировано Камил аль-Альшфара (2018-07-10 19:27:30)
Никто не хочет быть кем-то из прошлого моего персонажа? До того, как тот стал химерой? :3
И это можно будет посчитать за развитие персонажа, а это уже круто.
Но-но, я не хочу быть седой
А еще я тут понял, что отыгрывать злодеев а-ля Фредди Крюгер это весело.
А я внезапно поняла, почему герои в панике от Фредди убегали, а не с перепугано бросали в него чем попало
По крайней мере до того момента, как начинаешь действительно потрошить людей. Надеюсь, до этого не дойдет.
Чур я стою в сторонке и просто наблюдаю как кого-то потрошат но не меня
Ингин
*гладит ассара по шлему*
Эванджелия Блэк
/от поглаживаний медленно поворачивает голову в сторону девушки/
/думает, почему она это делает/
/думает, что не хочет, чтобы она переставала/
...
/почему-то резко отводит взгляд/
Никто не хочет быть кем-то из прошлого моего персонажа? До того, как тот стал химерой? :3
Старушка согласна, если вам годятся гномы.
Бирте Стефансдотр
годятся с:
ЛС или тут?
Мсалити
Как угодно, можно и тут.
Но-но, я не хочу быть седой
/не удержалась и кряхтит из-под зонта/ Это не так уж плохо!
Ингин
*улыбнулась не переставая гладить*
Хей, вот что ты какой-то подавленный? Не хорошо палачу Нуса таким быть, еще врасплох застанут. Давай, взбодрись уже *схватила один из рогов на шлеме и слегка дернула в сторону*
/не удержалась и кряхтит из-под зонта/ Это не так уж плохо!
А что хорошего в седине? Мне-то на вид всего-то 26. Вы когда-то видели девушку в таком возрасте с сединой?
/держит в руках спицы, рядом лежит моток ниток и что-то со всем этим пытается делать/
...
/кажется... вязать/
/качает головой/ Вяжите, дядь Ингин...
/услышав голос за своей спиной, тут же роняет из рук спицы, которыми продолжал делать непонятные движения, и прячет моток за спиной/
...
Какое то подозрительное затишье...
Камил аль-Альшфара
Посты все пишут, не иначе.
А что хорошего в седине? Мне-то на вид всего-то 26. Вы когда-то видели девушку в таком возрасте с сединой?
Волосы чистого серебра! /мешает в чашке кофий/ Вот, что в ней хорошего.
/держит в руках спицы, рядом лежит моток ниток и что-то со всем этим пытается делать/
/качает головой/ Вы не так делаете петельки.
Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #6 — Классический пляжный триллер~✦