*мурлычет, наваливаясь на Мая* а я нет!*^* *ткнулся носом ему в шею, вибрирует весь от удовольствия*
/теперь ощутимо занервничал Майкл/
Мы же на пляже! Ты... ты что!
Эреб — тёмное фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #6 — Классический пляжный триллер~✦
*мурлычет, наваливаясь на Мая* а я нет!*^* *ткнулся носом ему в шею, вибрирует весь от удовольствия*
// в задумчивости
- сдается мне название поменяли несколько неверно.
Такое название благозвучнее, в нем есть горчинка. /вяжет и насвистывает песенку/
О.О Глина? Из нее разве не делают посуду?*шокирован*
О, делают и посуду, и статуэтки, и специальные глиняные шлемы, которые надевают на слишком сквернословящих гномов! Но в этот квас бросаются комочки глины, в которые замазаны огромные черные жуки. Эти подземные существа испр.../икнула/ А впрочем, неважно.
Мы можем пойти в водичку *нашептывает на ушко вкрадчиво, лапки под шортики Маю запустил, глаадит* ...там будет незаметно*^*
О, делают и посуду, и статуэтки, и специальные глиняные шлемы, которые надевают на слишком сквернословящих гномов! Но в этот квас бросаются комочки глины, в которые замазаны огромные черные жуки. Эти подземные существа испр.../икнула/ А впрочем, неважно.
...
...
Откажусь!ТДТ *побледнел*
Мы можем пойти в водичку *нашептывает на ушко вкрадчиво, лапки под шортики Маю запустил, глаадит* ...там будет незаметно*^*
Соленая вода!
/покраснел и схватился за голову/
...
Соленая вода!
/покраснел и схватился за голову/
...
*задумался* ну...
Тогда... *притянул полотенчико тоненькое* спрячемся вот так!*^*
*лизнул в щечку, урчит и лезет ближе*
пост сдал
/с явным облегчением убегает писать пост/
пост сдал
*хлопает в ладошки*
/с явным облегчением убегает писать пост/
*возмущенный взгляд в спину*...
...хотя ладно, я все равно еще должен...
...
потом как-нибудь *испытал резкий прилив лени и упал на песочек, закрыв лапами глаза. Кажется, заснул*
испытал резкий прилив лени и упал на песочек, закрыв лапами глаза. Кажется, заснул*
- ниче. Сейчас Майкл отпишется разбудим. У нас там акшон, первый раунд в сверхлегком весе среди юниоров.
И всё, что я делал целый день, весело навернулось мне на голову.
Пост, похоже, откладывается.
/чуть не плачет/
Майкл Оливер
Держись там.
Мы люди коварные и дождемся!
Майкл Оливер
*обнял и поцеловал* ничего страшного с постами не случится. Разбирайся со своим навалившимся *последнее добавил каким-то... ревнивым тоном? Хотя нет. Показалось. наверное*
У нас там акшон, первый раунд в сверхлегком весе среди юниоров.
Ну вы нас главное спасити о.о А то у нас там эпизоды в будущем, надо целенькими быть бы х))
Ну вы нас главное спасити о.о А то у нас там эпизоды в будущем, надо целенькими быть бы х))
У вас же есть целая лопата на двоих! Оружие победы!
У вас же есть целая лопата на двоих! Оружие победы!
*неуверенно посмотрел на лопату* ну, я не уверен. Была бы сковородка, тогда другой разговор.
Кошка! Я видел там кошку! *^* *воодушевился* кошка!..
*неуверенно посмотрел на лопату* ну, я не уверен. Была бы сковородка, тогда другой разговор.
/подала тяжелую чугунную сковородку/
// аплодирует стоя
*взял и уронил, хорошо, не на ноги QWQ* ТЯЖЕЛО!!! А можно полегче чего?*жалобно мяучит*
Кошка! Я видел там кошку! *^* *воодушевился* кошка!..
Где? о.о
Майкл Оливер
Вон! В эпизодах бегает, рыжая такая!*О*
Вайтли Скас IV
- ага. Возле твоего любимого эльфа.
Вайтли Скас IV
/вздыхает и протягивает каску/
Чую, понадобится...
*взял и уронил, хорошо, не на ноги QWQ* ТЯЖЕЛО!!! А можно полегче чего?*жалобно мяучит*
/качает головой и протягивает чугунную сковородку поменьше/ Извини, милок, гномы еще не изобрели алюминиевые сковородки.
Вайтли Скас IV
- ага. Возле твоего любимого эльфа.
...мой любимый не эльф, он человек *засопел*
Вайтли Скас IV
/вздыхает и протягивает каску/
Чую, понадобится...
...а я разве не в ней?*ощупал голову*
/качает головой и протягивает чугунную сковородку поменьше/ Извини, милок, гномы еще не изобрели алюминиевые сковородки.
Т_Т поскорее бы! А что такое алюменевые?
...а я разве не в ней?*ощупал голову*
Это вторая!
...мой любимый не эльф, он человек *засопел*
- с твоими поползновениями, мой гиперактивный друг, так просто и не определишь
//проверяет каску на предмет застегнут ли ремень, и нормально ли сидит. В принципе одной хватит. Жизнь жестока - нужен шлем.
Отредактировано Камил аль-Альшфара (2018-07-13 19:42:33)
Это вторая!
вторая нужна...
*Поправил еще и маску, в которой все равно умудрился наглотаться опилок*
...только я попозже пост напишу. У меня творческий этот...
Как его..
Припадок, вот!
*Взмахнул инструментарием*
- с твоими поползновениями, мой гиперактивный друг, так просто и не определишь
//проверяет каску на предмет застегнут ли ремень, и нормально ли сидит. В принципе одной хватит. Жизнь жестока - нужен шлем.
*фырчит* ну, если хотите, то будет и эльф *прищурился*
Вайтли Скас IV
Я до понедельника всё равно вряд ли игровой.
Так что пиши как доделаешь. о.о
Т_Т поскорее бы! А что такое алюменевые?
Это легкие сковородки из легкой руды. Она оттого такая легкая, что пористая. И оттого такая пористая, что когда еще была лавой, в нее чихнул дракон.
Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #6 — Классический пляжный триллер~✦