На вот это
какой кораблик*_*
Эреб — тёмное фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #6 — Классический пляжный триллер~✦
На вот это
какой кораблик*_*
Мальчишка-канонир с мехапротезами и гений инженерии нужен?
. . .
Вайтли Скас IV
Вайка, ну что теперь-то? т_т
Бирте Стефансдотр
- бабушка вы мне мне мелкого по мякине не водите. А то я состав на гномов уж знаю, не обрящитесь. Он конечно малец но за него есть кому ваши седины причесать.
//левой рукой аккуратно заводит котика себе за спину. правая небрежно весит вдоль тела.
Вайтли Скас IV
Вайка, ну что теперь-то? т_т
....
.............
....................
*коротенький вздох*
ннничего Q^Q
Вайтли Скас IV
Я буду бить тебя часами.
Признавайся!
Бирте Стефансдотр
- бабушка вы мне мне мелкого по мякине не водите. А то я состав на гномов уж знаю, не обрящитесь. Он конечно малец но за него есть кому ваши седины причесать.
//левой рукой аккуратно заводит котика себе за спину. правая небрежно весит вдоль тела.
Бабуля хорошая!>~< Не обижайте бабушек!
Их и так мало осталось QWQ *прослезился*
Вайтли Скас IV
Я буду бить тебя часами.
Признавайся!
Бросить меня решил, да?*Набравшись духу* Q^Q *ща заревет*
Майкл Оливер
Вайтли Скас IV
- образы та можно и оговорить. Но вообще мне бы со игроков на няшный мир который пытается подняться.
- протезы инеженерия и канонир звучит интересно на поговорить.
- буду рад видеть вашу спарку ибо в восхищении тут.
Отредактировано Камил аль-Альшфара (2018-07-07 21:59:03)
Бросить меня решил, да?*Набравшись духу* Q^Q *ща заревет*
Как это бросить? Ты с ума сошёл?
о.о
яняшный
...это как?._.
*закручинился*
Как это бросить? Ты с ума сошёл?
о.о
Ну ты же! Ты ж!*задыхается, в глазах мокнет и ваще*
Бабуля хорошая!>~< Не обижайте бабушек!
Их и так мало осталось QWQ *прослезился*
- и еще меньше останется если руками не туда тянутся будут. Сам сыном назвался, марш за спину.
- и еще меньше останется если руками не туда тянутся будут. Сам сыном назвался, марш за спину.
Куда тянуться?...@_@" *запутался* бабуля меня накормила, кофием угостила, сказку рассказала, а вы с ней так! Нехорошо это!Т____Т
*прижал уши* отказываюсь!Т_Т
...это как?._.
*закручинился*
Это я в речи ошибся. Бывает соспеху.
Это я в речи ошибся. Бывает соспеху.
а... а то мало ли. *вздохнул о своей глупости*
*все равно кручинится и смотрит на Майкла с апельсином во взгляде*
*уж точно не сладким!*
Куда тянуться?...@_@" *запутался* бабуля меня накормила, кофием угостила, сказку рассказала, а вы с ней так! Нехорошо это!Т____Т
*прижал уши* отказываюсь!Т_Т
- кто тебе когда говорил что я хороший? Сам знал что брал. Плати. Ну и боюсь я твою бабулю. уж крепко говор похожий.
Отредактировано Камил аль-Альшфара (2018-07-07 22:02:44)
*рыбачит с причала, глядя на утопающее в океане солнце*
- кто тебе когда говорил что я хороший? Сам знал что брал. Плати. Ну и боюсь я твою бабулю. уж крепко говор похожий.
Отредактировано Камил аль-Альшфара (Сегодня 22:02:44)
*совсем задохнулся; руки на груди сложил, носом дернул и процедил так, надменно даже* у меня нет монеток и ничего я вам не должен>^<
*дрожит весь*
*рыбачит с причала, глядя на утопающее в океане солнце*
*кинул мелким камешком* тзт
*совсем злой-злой, и пыхтит недобро так*
*совсем задохнулся; руки на груди сложил, носом дернул и процедил так, надменно даже* у меня нет монеток и ничего я вам не должен>^<
*дрожит весь*
- Долги не только в монетах, малыш? Забыл что я говорил? я сейчас на твой счет свою и чужую жизни ставлю, пустой ли треп?
- Долги не только в монетах, малыш? Забыл что я говорил? я сейчас на твой счет свою и чужую жизни ставлю, пустой ли треп?
*дрогнул*...к-какие жизни? Не было же ничего такого! *возмутился и назад шагнул, ухи прижав*
*кинул мелким камешком* тзт
*совсем злой-злой, и пыхтит недобро так*
Это чем я заслужил мелкое хулиганство по отношению к себе?
Это чем я заслужил мелкое хулиганство по отношению к себе?
*почувствовал укол вины*... извините т_т...
Вайтли Скас IV
*потрепал по волосам* Извиняю. Так что случилось?
Мендакс
*шмыгнул* Майкл меня бросает, дядя Змей требует оплаты, а я ничего *икнул* не.. *икнул* не п-понимаааю *разрыдался*
*дрогнул*...к-какие жизни? Не было же ничего такого! *возмутился и назад шагнул, ухи прижав*
// играет правой рукой не сводя глаз с бабки. Сделал шаг так что бы тень пальм накрывала его.
- предпочтешь что бы я вмешался когда было? так и напишем на камешке что над дурной головой поставим.
Вайтли Скас IV
*усадил к себе на колени и стал гладить по головке*
Ну-ну, если ты не успокоишься, то и я ничего не пойму.
/прикладывается к бутылке/
Руфь
*усадил на второе колено, тоже гладит*
А ты-то чего проблемы в алкоголе топишь, милая пташка?
// играет правой рукой не сводя глаз с бабки. Сделал шаг так что бы тень пальм накрывала его.
- предпочтешь что бы я вмешался когда было? так и напишем на камешке что над дурной головой поставим.
... т.т вы злой! Нельзя же быть та-ик!-иким, это ж -ик- так никому ве-ик!-еры не будь-ик!-ет!*сквозь слезы проревел*
Вайтли Скас IV
*усадил к себе на колени и стал гладить по головке*
Ну-ну, если ты не успокоишься, то и я ничего не пойму.
*...аж прекратил рыдания и завис*
*сломался*
/прикладывается к бутылке/
*медленно повернул голову к птичке*
*открыл рот*
*закрыл рот*
Вайтли Скас IV
Нет. Даже не думай. Тебе пить рано. Особенно без повода.
Мендакс
/ухает. Вздыхает. Снова ухает. Пьет/ топлю печали и горести.
/сидит под зонтиком, вяжет/ Какой гордый воин, однако ж. А старушка бы и не отказалась, кабы ей кто седины причесал. Старушка еще молода. /качает головой/
/старушка кивает и улыбается/
Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #6 — Классический пляжный триллер~✦