http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/16280.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/64440.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/85591.css

Эреб — тёмное фэнтези

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕДАН НОВЫМ АДМИНАМ

На здешнем домене ничего не будет изменено в знак уважения ко всем игрокам и гостям.

Ссылка на изменённый проект: МОРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Зала известий » Поиск: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Поиск: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Шаблон можно менять по своему усмотрению или использовать свой.
Картинки размерами не более 600 пикселей (ширина) на 250 пикселей (высота). Можно несколько картинок, лишь бы укладывалось в ширину.

Пример заявки

--
имя внешности - франшиза/источник оригинала

ИМЯ ФАМИЛИЯ/ПРОЗВИЩЕ НА КИРИЛИЦЕ

Призвание: то, что из себя представляет персонаж.
Возраст, раса: количество полных лет жизни и его принадлежность.
Отношения: от ненависти до дружбы.
Важность персонажа: почему именно этот персонаж нужен в игре.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Помните, что заявки администрацией не проверяются, поэтому в историю персонажа может потребоваться внести правки.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я

Всё, чем хотите дополнить заявку.

Код шаблона
Код:
[align=center][img]картинка_сплэш_арт[/img]
[size=10][b]имя внешности - франшиза/источник оригинала[/b][/size][/align]
[align=center][font=Erebos][size=24][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ/ПРОЗВИЩЕ НА КИРИЛИЦЕ[/b][/size][/font][/align][quote][b]Призвание:[/b]
[b]Возраст, раса:[/b]
[b]Отношения:[/b]
[b]Важность персонажа:[/b][/quote]
[align=center][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2f2219][align=center][size=14][color=#FFFFFF]И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А[/color][/size][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#2f2219][align=center][size=14][color=#FFFFFF]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я  И Н Ф О Р М А Ц И Я[/color][/size][/align][/td][/tr][/table]

0

2

http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/37866.png
любая внешность на ваш вкус

ЭЛАН или АННЕТ КНОЛАН

Призвание: приёмный ребёнок графини, наследник земель. На деле можете быть кем угодно;
Возраст, раса: 12-19 лет, скорее всего человек/эльф или полукровка;
Отношения: мы — семья, пусть и не скрепленная кровью; ты — мое приемное дитя.
Важность персонажа: в целом, средняя с потенциалом на высокую. Несомненно я захочу поиграть с вами во что-то родительско-ребенское/подростковое, с неловкостями и теплотой, но это не значит, что вам придется завязываться исключительно на мне. Допускаю мысль, что нам останутся флешбеки и редкие встречи в настоящем, коль вы решите покинуть "отчий" дом.

Однажды ты родился — или родилась? Ох, дитя, твой пол мне не важен — на этом непростом свете. И, к сожалению, тебе не очень повезло: ты оказался сиротой или рос в плохой семье, может, потерял родителей уже позже. Так или иначе, тебя, голодного и отчаявшегося, маленького ли — в возрасте четырех-пяти лет — или достаточно взрослого (лет одиннадцать?) ноги привели аккурат на земли Кнолан, что севернее Аверии. Быть может, ты и вовсе был рожден там; но дело не в этом, а в том, что, по закону подлости, ты попал в беду. Украл ли с голоду хлеба кусок, перешел ли дорогу ассарам — решим вместе, в какую именно беду попал. А вот остальное уже точно: из беды-то вытащила тебя я, в то время пугливая юная девица, вчерашняя вдова, потерявшая мужа.
И — забрала к себе.
Так-то ты и перенял фамилию Кнолан, а вместе с тем — и статус моего приемного ребенка.

Дальше же пойдут долгие, непростые и порой веселые, порой теплые года сотворения семьи из нас двоих: мне было сложно и неясно, как это — быть матерью, ты же, быть может, противился или попросту удивлял меня всячески; наивная же, не знаю, как растут дети. А уж как их воспитывать... А надо ли вообще?

В настоящее время, в зависимости от твоего возраста, ты мог стать кем угодно; тебе было совсем необязательно оставаться со мной. Но я искренне надеюсь, что ты будешь навещать свою приемную матушку, а в моих глазах ты всё еще то самое брошенное дитя, бывшее мне едва ли по пояс.

Что до характера, то уточню, что пока ты был мал, мы были как семья. Но сейчас, когда ты вырос, всё могло измениться — это уже зависит от твоего желания.

Буду рада видеть ~

+1

3

Найдена!

http://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/25833.png
Bakara – Dofus

Сильвия Прорицательница

Призвание:
Возраст, раса: Городская эльфийка неопределенного возраста.
Отношения: Сложные. По сути, для Дяди Пенни вы важный кусочек его плана. Для вас же он может быть с одной стороны просто «нанимателем», с другой стороны, вы можете ненавидеть его всем сердцем, как и остальных ассаров. А может, благодаря своему дару, вы поняли что-то, что заставляет вас идти за ним. Мотивация обсуждаема, опять же.
Важность персонажа: Строго говоря, важна не сама Сильвия, но ее способности к прорицанию. А еще определенный уровень преданности, который можно найти только у упавших на дно общества персон.

Итак, вы — эльф. Эльфийка. Вы застали войну, вы видели ее в самом ее ужасном виде. Более того, вы даже предостерегали о том, что она неизбежна, но вам мало кто верил. Точнее, даже не столько «не верил», сколько было достаточно иных проблем, чтобы обращать внимание на какую-то эльфу с даром провиденья. Тем не менее, все прошло так, как вы предсказывали, и пока где-то дохли толпы эльфов, вы уже были далеко, успешно спасаясь от нашествия Ассаров.
Можно сказать, вы выжили. Более-менее. Присоединились к таким же отщепенцам, перебравшись в города, постепенно теряя крупицу за крупицей свою старую жизнь, которая была наполнена уважением и любовью к вам. Ведь вы были провидицей! Вы предсказывали катастрофы, только вот с последней что-то не заладилось. И вы знали, что не заладится. В конце концов, зачем вам вообще дар провиденья, если он бесполезен, если теперь уже никто не вспомнит толком вашего настоящего имени?
«Действительно, зачем?» - думали вы, двигаясь от одного поселения к другому, продавая свою магию за плату и выпивку, пока, наконец, не осели в каком-то захолустье, успешно став городской пьянчугой, что довольно констрастирует с тем фактом, что вы, вообще-то, прекрасная эльфийка, а не бородатый бомж.
А потом пришел он. Ассар по имени Пенсай. Трудно сказать, зачем. Трудно сказать, что ему было нужно. Но прямо сейчас ему точно нужны вы. И он явно собирается вырвать вас во-первых из лап зеленого змия, а затем либо освежевать, узнав нужную информацию, либо что-то похуже.

Персонаж открытый и вообще требует только дар провиденья. Он может быть полузабытым, или персонаж может и сейчас им активно пользоваться, но присутствовать он обязан. Внешность, имя, да вообще все что угодно, можно менять, как и мотивацию.
Желательно только, если очень сильно отдалятся от концепта, все же немного его обсудить. >:3

+2

4

https://i.imgur.com/XkVvQqw.png
vicar amelia - bloodborne

Шерриард

Призвание:
Спутница Отто, аристократ-ассар на службе Нуса (косвенно, впрочем).
Возраст, раса:
Больше пятисот лет, перворожденный ассар.
Отношения:
Крайне тёплые, можно даже сказать — безгранично доверительные.
Важность персонажа:
Весьма высокая, поскольку Отто очень нуждается в свите, руками которой обеспечивает себе беспрепятственное выполнение указов своего господина.

Шаарх создал Шерриард не слишком умной.
Он дал ей всего две жажды: честный голод и откровенная нужность.
А ещё — прекрасный околозвериный облик; белоснежную шерсть, превосходную сверкающую гриву до кончика гибкого хвоста и острые оленьи рога.

Госпожу Шерри встретила очень рано и вместе с этой встречей у неё впервые зародилось новое, своё желание: стать похожей на свою леди.
В обмен на обещание дать второе лицо как у Высших, Шерриард своим именем поклялась в верности, которая многие годы спустя приведёт Волчицу к Нусу, и хотя её скорее обманули, ассар была довольна: у неё появился новый облик. Надо, всего-то, сожрать достаточно людей, эльфов и прочих смертных тварей, чтобы приблизиться к желаемому виду — сделать то, чем Шерриард и без того прославилась во время Великой войны. Пускай перемены временны — так даже лучше; ведь, признаться, человеческими зубами рвать плоть не слишком удобно.

Сама по себе Шерриард не злая, но заложенная Шаархом искра в ней — крайне горючая. Вспыхнуть и потухнуть для неё — вопрос мгновения.
И чем яростней Волчица-ассар, тем больше и сильней она становится.
Её тело восстанавливается за считанные минуты, если не секунды, и новые раны врага лишь ускоряют этот процесс; она была рождена, чтобы пировать на побоищах и не бояться смерти.

А ещё — чтобы служить одной из наилюбимейших дочерей Шаарха гончим псом, и именно поэтому Шерриард путешествует вместе с Отто, который так похож на то, что Волчица когда-то полюбила.

Имя и возраст можно смело менять; второе — в пределах перворожденных.
Внешность и расу менять не стоит.
Способности и историю можно и нужно раскрыть подробнее.
Если что — смело пишите мне. Я постараюсь помочь.

Отредактировано Отто (2020-04-23 16:44:14)

+1

5

http://forumupload.ru/uploads/0019/58/c4/9/864340.png
Franka - Arknights

Береника

Призвание:
Член либо Альиевер, либо Белого Пути, либо вообще какая-нибудь наёмница. Родная мать Элли.
Возраст, раса:
38-40 (обсуждаемо) с чем-то лет, шебет-лисица (оборотень).
Отношения:
Отношение к дочери может быть любое - от холодности до чего-то более тёплого.
Важность персонажа:
Средняя. В общем-то, персонаж весьма гибкий и может следовать по руту лисички, так и просто играть независимо от неё.

Я о тебе практически ничего не знаю.

Может, ты была наёмницей. Может – агентом Белого Пути или Альиевер. Вероятнее всего, ребёнок, возникший в результате случайной связи с симпатичным мужчиной был бы для тебя обузой, что привело к тому, что ты оставила меня знакомым лисицам, а не бросила в канаву… Или ты действительно беспокоилась обо мне и хотела, чтобы у меня было спокойное будущее, не связанное с вечными странствиями, бегством и риском распрощаться с жизнью? Как бы то ни было, я помню тех, с кем ты меня оставила.

Тебя же я не помню. Возможно, ты никогда не возвращалась. Или всё-таки приходила, но приёмные родители не позволяли тебе со мной видеться.

Как бы то ни было, после того, как ты сплавила меня в чужие заботливые руки, прошло много времени. И однажды до тебя доходит весточка, что во владениях Нуса сгорел лес и какая-то деревенька рядом с ним. Всё бы ничего, но это тот самый лес, где жила я и мои приёмные родители.
Когда ты пришла на место, то обнаружила лишь пепелище и обугленные кости. Но моих там не было. Как не было и амулета, который ты когда-то давно оставила мне.

Что, возможно, намекало на то, что я была всё ещё жива. Где-то.

Будешь ли ты искать меня? И что будешь делать, когда найдёшь?

Персонаж, потенциально, будет иметь большее влияние на Элли, если вам всё-таки захочется исследовать рут лисички. А вот Элли на Беренику особо никакого влияния не имеет. Выбор за вами.

Внешность, имя, мотивация и прочее - на ваше усмотрение. Если что - я открыта для вопросов и обсуждения.

0

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Зала известий » Поиск: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно