http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/16280.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/64440.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/85591.css

Эреб — тёмное фэнтези

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕДАН НОВЫМ АДМИНАМ

На здешнем домене ничего не будет изменено в знак уважения ко всем игрокам и гостям.

Ссылка на изменённый проект: МОРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #0 — в преддверии и ожиданиях

Беседа #0 — в преддверии и ожиданиях

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ekwHI.jpg

+2

781

А ведь красиво звучит *перевел взгляд с Ингина на Михаэлиса* никогда не настанут времена, когда я начну делиться едой *просмаковал и уважительно покивал* мне нравится твой образ мыслей *цокнул языком, скорчил лицо "я тебя умаляю" и отмахнулся* у меня одно мясо вяленое, а у тебя баранка - чуешь разницу?)

0

782

Катерина написал(а):

Мне друг сказал: "Че ты паришься, готовься в последний день, а точнее за два часа до экзамена"

Твой друг очень на меня похож))
Я бы тебе тоже самое сказал... но вообще на хорошую оценку лучше бы сесть и позубрить, да и придметы не из категории скучных
С утра занимайся, если работа или ещё чего не мучают)

0

783

Мерафэй Т`Линдет написал(а):

Полезное пожелание, а то я кашляю... весна была жаркой, а лето холодное *начал ныть, но опомнился и принял безразлично-мужественный вид* пополню. и эльфов, и злодеев... ну, относительных злодеев... в нашем мире столько зла, что на его фоне я буду казаться милым ангелочком *усмехнулся* а у какие планы у вашей светлости?

Как-то лето у вас не правильно началось *улыбнулась* Будем надеяться, что в скором времени потеплеет)
О, их очень много всех и не пересказать *мило улыбнулась*

Катерина написал(а):

у меня осталось..
14 обществознание, 18 биология и 20 литература

Ого, многовато однако. Запасайся кофем, может он не даст теюе уснуть во время чтения? :3

Ингин написал(а):

/замер в легком ступоре/
/и ведь действительно, он ведь ничего не ел за все эти 12 лет/
/задумался, а есть ли у него вообще чем можно что-то есть/

*дернула за руку* Если не будешь кушать, не вырастешь *усмехнулась*

0

784

Твой друг очень на меня похож))
Я бы тебе тоже самое сказал... но вообще на хорошую оценку лучше бы сесть и позубрить, да и придметы не из категории скучных
С утра занимайся, если работа или ещё чего не мучают)

я весь день пытаюсь прочитать общагу
две темы прочитала

Эванджелия Блэк написал(а):

Ого, многовато однако. Запасайся кофем, может он не даст теюе уснуть во время чтения? :3

это я уже три экзамена сдала XD
у меня энергетики есть..

0

785

Михаэлис написал(а):

А зачем проверять обстановку, если хочется встретиться с людьми, а не избегать их?~
/посмотрел на баранку/
/пожал плечами/
Пока есть еда - живу хорошо.
А вы как? У вас есть еда?~

Просто привычка, меры предосторожности, а вдруг здесь ассарский князь сидит, а я так неосторожно сюда влечу? ~
Еда? *задумчиво похлопала себя по пустым карманам* Ее нет, но мне и без нее не плохо *пожала плечами*
Уже надумали, за кого будете играть?)

0

786

Ингин написал(а):

/думает над вопросом/
/долго думает/
/вдруг понимает, что не знает на него ответ/

/кивает/
Так я тебе расскажу, дядя!
За один... за два золотых дракона.

0

787

Майкл Оливер
класная тянка

0

788

Катерина написал(а):

это я уже три экзамена сдала XD
у меня энергетики есть..

Оу, ну не плохо, даже отлично :"D
И как, помогают лучше кофе?)

0

789

Как-то лето у вас не правильно началось *улыбнулась* Будем надеяться, что в скором времени потеплеет)
О, их очень много всех и не пересказать *мило улыбнулась*

Ну-у, для моих краев это было очень даже ожидаемо. Более того, я очень удивлен, почему у меня такая весна хорошая была, по-крайней мере, май. Ни дождей, ни ливней... ни снега *помял шею задумчиво* надеждой сыт не будешь - надо обогреватель покупать *не договорил, ибо удивился внезапно выглянувшему солнцу, хотя весь день пасмурно было* ну или будешь!.. хотя я не очень-то умею надеяться *почесал щеку и посмотрел на улыбку* много планов говорите... интересно. к слову, у меня сестра беглянка, явно симпатизирующая вашей организации - не исключаю, что по её следам и до вас доберусь. У вас там небось всяк теплее *глумливо улыбнулся, но по другому и не очень умеет*

0

790

Майкл Оливер написал(а):

/кивает/

О, молодец, бери 2 золотых дракона, не прогадаешь  http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/24011.png
А вообще молодец, далеко пойдешь  http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/82984.png

0

791

Катерина написал(а):

я весь день пытаюсь прочитать общагу
две темы прочитала

две темы - уже результат
время есть ещё, так что можешь позволить себе не торопиться)
к слову, какой из грядущих экзаменов самым простым кажется?

Майкл Оливер написал(а):

готов заплатить вперед, если он вдруг откажется!

0

792

Оу, ну не плохо, даже отлично :"D
И как, помогают лучше кофе?)

не знаю, еще не пробовала XD

0

793

две темы - уже результат
время есть ещё, так что можешь позволить себе не торопиться)
к слову, какой из грядущих экзаменов самым простым кажется?

обществознание
на нем мне не требуется особенно много баллов, я легко перехожу порог, так что..

Нужно много баллов на биологии, а по литературе.. к ней я не готовилась вообще XD

0

794

а пить ты пьешь? не воду там, а нормальную брагу...

/вспоминает, что будучи безымянным поглотил душу как минимум одного выпивохи/
...
/отрицательно машет головой/

Майкл Оливер написал(а):

/кивает/

http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png
/пошел искать и убивать двух золотых драконов/

0

795

Катерина написал(а):

обществознание
на нем мне не требуется особенно много баллов, я легко перехожу порог, так что..

Нужно много баллов на биологии, а по литературе.. к ней я не готовилась вообще XD

тогда и вовсе волноваться не о чем, но удачи, конечно, всё равно пожелаю)
хотя многие наоборот говорят, что "да ты не сдашь", дабы не сглазить хд

суммари - на общагу можно подзабить, а готовиться к биологии вовсю, ну и литературу не помешает глянуть)

0

796

Катерина написал(а):

класная тянка

Кто? о.о

0

797

Ну-у, для моих краев это было очень даже ожидаемо. Более того, я очень удивлен, почему у меня такая весна хорошая была, по-крайней мере, май. Ни дождей, ни ливней... ни снега *помял шею задумчиво* надеждой сыт не будешь - надо обогреватель покупать *не договорил, ибо удивился внезапно выглянувшему солнцу, хотя весь день пасмурно было* ну или будешь!.. хотя я не очень-то умею надеяться *почесал щеку и посмотрел на улыбку* много планов говорите... интересно. к слову, у меня сестра беглянка, явно симпатизирующая вашей организации - не исключаю, что по её следам и до вас доберусь. У вас там небось всяк теплее *глумливо улыбнулся, но по другому и не очень умеет*

Ну вот, хоть в мае было тепло, уже хорошо *улыбнулась чуть шире* Если не надеяться, то хотя бы верить в лучшее и оно обязательно произойдет *одобрительно кивнула, подтверждая свои слова* Может и доберетесь, но вряд ли найдете *подмигнула и призадумалась* Когда как, все зависит от самой погоды *улыбнулась вновь*

0

798

Катерина написал(а):

не знаю, еще не пробовала XD

*призадумалась* Главное не мешай их с кофе, а то даже я не могу представить последствия :"D

Ингин написал(а):

/пошел искать и убивать двух золотых драконов/

Стой! Он о деньгах говорит, о деньгах!  http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/68543.png

0

799

Ингин написал(а):

/отрицательно машет головой/

идеальный спутник, просто идеальный *облизнулся* слушай, а чего ты у своего хозяина сидишь, света белого не видишь? может, отпуск организовать? походишь, на мир посмотришь - обещаю, что не буду мешать головы рубить *уговаривает* как раз драконов найдем, а Михаэлис тебя ещё и баранкой угостит... ты будешь в восторге! *задумался на секунду* а ты вообще испытывал когда-нибудь восторг?

Ну вот, хоть в мае было тепло, уже хорошо *улыбнулась чуть шире* Если не надеяться, то хотя бы верить в лучшее и оно обязательно произойдет *одобрительно кивнула, подтверждая свои слова* Может и доберетесь, но вряд ли найдете *подмигнула и призадумалась* Когда как, все зависит от самой погоды *улыбнулась вновь*

да уж, там нежданно-негаданно жара нагрянула, хотя я всё равно не позагорал *щекой уперся в кулак, опершись локтем о стол* звучит очень наивно, если смотреть на историю минувших дней *похмурился скептически* кто зна-ает, могу найти, а могу не найти *проговорил загадочно и усмехнулся подмигиванию, а потом уселся иначе, сложив руки на груди* ладно, какая у вас сейчас погода?

0

800

тогда и вовсе волноваться не о чем, но удачи, конечно, всё равно пожелаю)
хотя многие наоборот говорят, что "да ты не сдашь", дабы не сглазить хд

суммари - на общагу можно подзабить, а готовиться к биологии вовсю, ну и литературу не помешает глянуть)

я думала о том, чтобы подзабить на общагу..

*призадумалась* Главное не мешай их с кофе, а то даже я не могу представить последствия :"D

Я знаю, у меня так парень делала.. это было плохо..

Майкл Оливер написал(а):

Кто? о.о

на аватарке у тебя тянка
она шикарна

0

801

да уж, там нежданно-негаданно жара нагрянула, хотя я всё равно не позагорал *щекой уперся в кулак, опершись локтем о стол* звучит очень наивно, если смотреть на историю минувших дней *похмурился скептически* кто зна-ает, могу найти, а могу не найти *проговорил загадочно и усмехнулся подмигиванию, а потом уселся иначе, сложив руки на груди* ладно, какая у вас сейчас погода?

Что же вы так, не поймали возможность за хвост? *хихикнула* Какие бы горести не произошли в прошлом, это не значит, что они будут происходить в будущем *устроилась в кресле напротив эльфа* В любом случае, вам никто не мешает попробовать *загадочно улыбнулась* Солнечная, хотя, сегодня весьма прохладно. А у вас как с погодой?

0

802

Катерина написал(а):

Я знаю, у меня так парень делала.. это было плохо..

А вообще забудь об энергетиках, кофе лучше и стандартнее :3

0

803

А вообще забудь об энергетиках, кофе лучше и стандартнее :3

это да
надо пойти и сделать себе кофе, чуть передохнуть и продолжить заниматься..

0

804

Катерина написал(а):

это да
надо пойти и сделать себе кофе, чуть передохнуть и продолжить заниматься..

Вот, золотые слова, отдых просто необходим когда что-то учишь, так быстрее все запомнится и не будет каши в голове)

0

805

Катерина написал(а):

я думала о том, чтобы подзабить на общагу..

ты не думай, ты делай хд

Катерина написал(а):

на аватарке у тебя тянка

так это ещё и тянка
всё, мимиметр зашкаливает

Что же вы так, не поймали возможность за хвост? *хихикнула* Какие бы горести не произошли в прошлом, это не значит, что они будут происходить в будущем *устроилась в кресле напротив эльфа* В любом случае, вам никто не мешает попробовать *загадочно улыбнулась* Солнечная, хотя, сегодня весьма прохладно. А у вас как с погодой?

Эх, возможности проносятся мимо, щекочат лицо хвостами, но я слишком занятой, чтобы на них отвлекаться... а долгожданное "потом" не наступает - ну или наступает, но только что-то в нем портится и в итоге мало от него толку *смолвил правду жизни, а потом, увидев, как села, взял кувшин и разлил эль по кружкам* ваша светлость, оптимизм - пища для дураков. Я не заметил, чтобы горести в нашем мире шли на убыль, а на горизонте сиял восход, пока что всё весьма однозначно находится в ежовых рукавицах у победителей, что диктуют миру свои правила *сделал глоток и облизнулся* и я попробую, будьте уверены *стрельнул глазами хищно, но тон шутливый* солнечная... *протянул мечтательно* а прохладно это примерно сколько градусов? *фыркнул, когда вопрос услышал* как-как! как всегда - холодно и пасмурно

0

806

Мерафэй Т`Линдет
/незаметно принюхался к запаху мяса.
Чую.
/прикинул в голове кое-какие расчёты/
Так, говоришь, баранку очень хочется?
Эванджелия Блэк
Хммм... Ну да, к ассарскому-то князю, пожалуй, лучше не влетать /важно кивает головой/
Это как это так - без еды, и неплохо живётся?? О_о
Вроде, надумал. Да, думаю, что окончательно надумал. Осталось только помочь мыслям приобрести письменную форму.
А мысли мне за таквю помощь платить отказываются http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/75065.png

Катерина написал(а):

на аватарке у тебя тянка

/фыркнул от смеха/
Я боюсь, что если взглянуть на имя... /не выдержал и расхохотался/

0

807

Катерина написал(а):

на аватарке у тебя тянка

Тогда немедленно доложите, арт к какой именно ММО это.
А то я за давностью лет с ног сбился, пытаясь найти.

0

808

Михаэлис
*сощурился с подозрением* ну да, хочется... есть предложения?

0

809

Эх, возможности проносятся мимо, щекочат лицо хвостами, но я слишком занятой, чтобы на них отвлекаться... а долгожданное "потом" не наступает - ну или наступает, но только что-то в нем портится и в итоге мало от него толку *смолвил правду жизни, а потом, увидев, как села, взял кувшин и разлил эль по кружкам* ваша светлость, оптимизм - пища для дураков. Я не заметил, чтобы горести в нашем мире шли на убыль, а на горизонте сиял восход, пока что всё весьма однозначно находится в ежовых рукавицах у победителей, что диктуют миру свои правила *сделал глоток и облизнулся* и я попробую, будьте уверены *стрельнул глазами хищно, но тон шутливый* солнечная... *протянул мечтательно* а прохладно это примерно сколько градусов? *фыркнул, когда вопрос услышал* как-как! как всегда - холодно и пасмурно

Звучит очень не весело *задумчиво посмотрела на эльфа, а затем взяла кружку в руки* Это только пока, все может изменится, главное просто этому немного помочь, подтолкнуть в нужном направлении *сделала небольшой глоток* О, даже не сомневаюсь в этом *мило улыбнулась* К сожалению градусник находится с солнечной стороны и точно я вам не смогу ответить на этот вопрос, но в целом не так чтобы одевать кофту и не так, чтобы ходить в майке *слегка нахмурила брови, услышав ответ* Прискорбно это слышать, если бы я могла, то с удовольствием бы поделилась теплой погодой ~

0

810

идеальный спутник, просто идеальный *облизнулся* слушай, а чего ты у своего хозяина сидишь, света белого не видишь? может, отпуск организовать? походишь, на мир посмотришь - обещаю, что не буду мешать головы рубить *уговаривает* как раз драконов найдем, а Михаэлис тебя ещё и баранкой угостит... ты будешь в восторге! *задумался на секунду* а ты вообще испытывал когда-нибудь восторг?

/при слове отпуск не понимающе склоняет голову набок/
/при слове восторг почему-то вспоминают битву с одним творящим беспорядки эльфом, который оказался могущественным магом, и то как она закончилась: рушащуюся городская ратуша, колокол, цепь, сломанная шея и подвешенное тело/
/думает, почему выскочило именно это воспоминание/

0

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #0 — в преддверии и ожиданиях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно