http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/16280.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/64440.css
http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/85591.css

Эреб — тёмное фэнтези

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕДАН НОВЫМ АДМИНАМ

На здешнем домене ничего не будет изменено в знак уважения ко всем игрокам и гостям.

Ссылка на изменённый проект: МОРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #0 — в преддверии и ожиданиях

Беседа #0 — в преддверии и ожиданиях

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ekwHI.jpg

+2

811

Эванджелия Блэк написал(а):

Стой! Он о деньгах говорит, о деньгах!

/взвалил на плечи баллисту, резко остановился/
...
/грустно опускает голову и от разочарования кидает баллисту куда подальше/

0

812

Мерафэй Т`Линдет
/загорелись глаза/
А вы никогда не слышали о принципе равноценного обмена?
Вот, смотрите: вы же хотите баранку? Хотите. Мяса у вас много. А баранка у меня она только одна.
Поэтому вы мне даёте парочку приличных кусков мяса, а я, так уж и быть, пойду вам на уступки и даже если это против моих принципов - дам вам баранку.
По-моему, вполне себе сносный равноценный обмен~ /довольно лыбитсяя/

0

813

Мерафэй Т`Линдет написал(а):

а Михаэлис тебя ещё и баранкой угостит...

/подозрительно нахмурился/
Три куска валеного мяса, не меньше~

0

814

Михаэлис написал(а):

Хммм... Ну да, к ассарскому-то князю, пожалуй, лучше не влетать /важно кивает головой/
Это как это так - без еды, и неплохо живётся?? О_о
Вроде, надумал. Да, думаю, что окончательно надумал. Осталось только помочь мыслям приобрести письменную форму.
А мысли мне за таквю помощь платить отказываются

Вот я тоже так думаю *одобрительно кивнула* Не стоит идти на него в одиночку, это очень глупый поступок *улыбнулась*
Очень просто *пожала плечами* Хороший человек в нужный момент без нее не останется, а сейчас я в ней не нуждаюсь ~
А вы их подкупите чем-нибудь, может тогда они одумаются?)

0

815

Ингин написал(а):

Ну не то чтобы мне не было жалко живых золотых драконов, но потеха могла бы выйти ой какая.
/вздохнул/
Монеты, конечно, надёжнее.

0

816

Ингин написал(а):

/взвалил на плечи баллисту, резко остановился/
...

*облегченно вздохнула* Ну ничего, не стоит расстраиваться, зато можно отдохнуть и никого не убивать *улыбнулась, похлопав по плечу*

0

817

Ну ничего, не стоит расстраиваться, зато можно отдохнуть и никого не убивать

расстраиваться, зато можно отдохнуть и никого не убивать

можно отдохнуть и никого не убивать

никого не убивать

быть бесполезным для хозяина

http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png  http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/45257.png

0

818

Вот я тоже так думаю *одобрительно кивнула* Не стоит идти на него в одиночку, это очень глупый поступок *улыбнулась*
Очень просто *пожала плечами* Хороший человек в нужный момент без нее не останется, а сейчас я в ней не нуждаюсь ~
А вы их подкупите чем-нибудь, может тогда они одумаются?)

Да-да, это нужно какую-нибудь команду, и лучше всего - состоящую из всех живых суеств материка, чтоб наверняка~
/вспоминает пару моментов из своей жизни/
/задумчиво смотрит на собственные ладони/
Это получается, что из меня хороший человек так себе выходит?~
/вспоминает пару других моментов/
Ну, может и правда так себе. /пожимает плечами/
Ну... /украдкой кидает взгляд на Мерафэя/
Валеным мясом, может, и получилось бы подкупить, но у меня его нет /разводит руки в стороны, мол "вот как-то так"/

Отредактировано Михаэлис (2018-06-08 18:17:23)

0

819

Ингин написал(а):

быть бесполезным для хозяина

Хей, я этого не говорила! *недовольно фыркнула* И почему вы ассары так зациклены на служении своим князьям?

0

820

Дядь Ингин, да убивать-то дело правильное. Можно убить время. Бить баклуши до их кончины. Можно, в конце концов, убить в себе государство.

Михаэлис написал(а):

Валеным мяслм, может, и получилось бы подкупить, но у меня его нет /разводит руки в стороны, мол "вот как-то так"/

Зато есть мечта и дефицитная баранка.
Иные, братец Михаэлис, и с меньшим багажом империи разрушали о.о

0

821

Звучит очень не весело *задумчиво посмотрела на эльфа, а затем взяла кружку в руки* Это только пока, все может изменится, главное просто этому немного помочь, подтолкнуть в нужном направлении *сделала небольшой глоток* О, даже не сомневаюсь в этом *мило улыбнулась* К сожалению градусник находится с солнечной стороны и точно я вам не смогу ответить на этот вопрос, но в целом не так чтобы одевать кофту и не так, чтобы ходить в майке *слегка нахмурила брови, услышав ответ* Прискорбно это слышать, если бы я могла, то с удовольствием бы поделилась теплой погодой ~

О-ох, я оч-чень сомневаюсь, что вокруг хоть что-то изменится, если кто-то вдруг "немного поможет" *покачал головой и пальцем указательным* не сомневаетесь... как и я не сомневаюсь, что вы не будете рады нашей встрече *скрыл улыбку за кружкой, делая ещё один глоток, но потом чуть не прыснул элем от смеха* ахах, мне очень нравятся ваши единицы измерения! и в итоге, в чем вы там ходите? в рубашке, но на распашку? *продолжил улыбаться* какой вы альтруист... впрочем, возможно, вы можете помочь. мы с друзьями недавно доказали, что погода у нас согласна на бартер - они у меня забрали дождь, а я у них тепло. может, хотите обменять своё тепло на мою плохую погоду? *испытующе смотрит*

/при слове отпуск не понимающе склоняет голову набок/
/при слове восторг почему-то вспоминают битву с одним творящим беспорядки эльфом, который оказался могущественным магом, и то как она закончилась: рушащуюся городская ратуша, колокол, цепь, сломанная шея и подвешенное тело/
/думает, почему выскочило именно это воспоминание/

*ничего не подозревая довольно улыбается и скидывает с головы капюшон в сердцах* не, ну каков! будто сам с собою разговариваю - молчит, как камень под толщей снега! *цокнул языком довольно и кивнул своим мыслям* вижу, вижу по рогам твоим, что испытывал восторг! а ещё хочешь? со мной много восторга у тебя будет, и баллиста в пути однозначно пригодится *смотрит на брошенную артиллерию*

Михаэлис
да-да, приходилось рабов менять, приходилось *не без угрозы* это ж где ты видывал, чтобы за погрызенную баранку три куска мяса давали?! не-не, это совсем не пахнет равноценным обменом =_=

0

822

Михаэлис написал(а):

Да-да, это нужно какую-нибудь команду, и лучше всего - состоящую из всех живых суеств материка, чтоб наверняка~
/вспоминает пару моментов из своей жизни/
/задумчиво смотрит на собственные ладони/
Это получается, что из меня хороший человек так себе выходит?~
/вспоминает пару других моментов/
Ну, может и правда так себе. /пожимает плечами/
Ну... /украдкой кидает взгляд на Мерафэя/
Валеным мясом, может, и получилось бы подкупить, но у меня его нет /разводит руки в стороны, мол "вот как-то так"/

Ну, не обязательно из всех существ материка, но команда все же нужна, да *одобрительно кивнула*
Хм, смотря какие деяния ты делал и какие делаешь сейчас ~
Очень жаль, значит нужно его как-то достать *задумчиво, слегка склонила голову набок*

0

823

Майкл Оливер
Но я не хочу империи разрушать О_о
Мерафэй Т`Линдет
/вжал голову в плечи/
Ну вот чего сразу угрожать-то надо. Не хотите - так и скажите, а то как будто мы с вами на разных языках разговариваем и я вас не так понять могу /тихонько бурчит себе под нос, вновь продолжая грызть баранку/

Ну, не обязательно из всех существ материка, но команда все же нужна, да *одобрительно кивнула*
Хм, смотря какие деяния ты делал и какие делаешь сейчас ~
Очень жаль, значит нужно его как-то достать *задумчиво, слегка склонила голову набок*

Не обязательно, да. Но это я чтоб прям наверн... /запнулся и, осенённый неожиданной догадкой, с округлившимися глазами повернулся к Эванджелии/ А вы что, на ассарского князя идти вздумали? О_о
Ну. Не знаю. Если лично по моему видению мира смотреть - то я вроде ничего плохого не делал~
/исподлобья кинул взгляд на Мерафэя/ Боюсь, что лучше я всё-таки без мяса обойдусь...

0

824

Михаэлис написал(а):

Но я не хочу империи разрушать О_о

Тогда придётся создавать. Баранка-то обязывает! о.о
Поэтому отдай-ка, братец, мне половинку, я взвалю на себя эту ношу! о.о

0

825

О-ох, я оч-чень сомневаюсь, что вокруг хоть что-то изменится, если кто-то вдруг "немного поможет" *покачал головой и пальцем указательным* не сомневаетесь... как и я не сомневаюсь, что вы не будете рады нашей встрече *скрыл улыбку за кружкой, делая ещё один глоток, но потом чуть не прыснул элем от смеха* ахах, мне очень нравятся ваши единицы измерения! и в итоге, в чем вы там ходите? в рубашке, но на распашку? *продолжил улыбаться* какой вы альтруист... впрочем, возможно, вы можете помочь. мы с друзьями недавно доказали, что погода у нас согласна на бартер - они у меня забрали дождь, а я у них тепло. может, хотите обменять своё тепло на мою плохую погоду? *испытующе смотрит*

Мы этого не узнаем наверняка, если этого никто не сделает *сделала еще один глоток напитка* Хм, вы так в этом уверенны? *слегка улыбнулась* Ну почему же, футболка с дырами вполне подойдет *смеется* Почему бы и нет? На пару деньков вполне можно, уж больно давно не было дождя *улыбается*

0

826

Майкл Оливер
Так, торгаш мелкий, я тут сам мяса пытался выторговать, но не получилось.
Так что настроение у меня теперь плохое и баранки ты не получишь /показал язык и сам продолжил грызть/

Майкл Оливер написал(а):

Тогда придётся создавать. Баранка-то обязывает! о.о

/любопытство всё-таки пересилило/
А почему обязывает-то?..

0

827

Михаэлис написал(а):

Не обязательно, да. Но это я чтоб прям наверн... /запнулся и, осенённый неожиданной догадкой, с округлившимися глазами повернулся к Эванджелии/ А вы что, на ассарского князя идти вздумали? О_о
Ну. Не знаю. Если лично по моему видению мира смотреть - то я вроде ничего плохого не делал~
/исподлобья кинул взгляд на Мерафэя/ Боюсь, что лучше я всё-таки без мяса обойдусь...

Чтоб было наверняка, нужно идти на него с планом, а не с целой кучей народу *улыбнулась, а затем щелкнула пальцами* Долго же ты до этого додумывался *рассмеялась, слегка потрепала по голове* Только тихо, никому не говори, а иначе язык отрежу *притворно нахмурилась*
Эх, и все же портит этот захваченный демонами мир молодежь *неодобрительно покачала головой*
Тогда задобряй тем, что у тебя есть ~

0

828

Михаэлис
*с трудом услышал и глаза закатил с физиономией "нежные люди"* ладно-ладно, что ты сразу в отказ пошел - и поторговаться уже нельзя... *свистнул служку и шепнул ему чего-то, а потом повернулся и посмотрел на баранку* хорошо, давай я дам тебе за неё полтора куска хорошего мяса, хотя я и это считаю не очень-то равноценным обменом, а ты отдашь свою баранку Ингину. Пойдет?

Майкл Оливер написал(а):

Поэтому отдай-ка, братец, мне половинку, я взвалю на себя эту ношу!

так, малец, даже не думай тут - эта баранка уже предмет сделки!
он лучше с тобой мясом поделиться - вы щуплые, вам на двоих за глаза хватит
и не на один день даже)

Мы этого не узнаем наверняка, если этого никто не сделает *сделала еще один глоток напитка* Хм, вы так в этом уверенны? *слегка улыбнулась* Ну почему же, футболка с дырами вполне подойдет *смеется* Почему бы и нет? На пару деньков вполне можно, уж больно давно не было дождя *улыбается*

ну, пусть делают, пусть - будет урок для будущих поколений, чего делать не стоит *слишком скептично настроен* Конечно, люди существа предвзятые и опасливые, вряд ли я смогу сделать хоть что-то, чтобы при нашей встрече вы были рады *снова на улыбку посмотрел* прекрасный вариант - футболка с дырами! так-то у вас весьма тепло *хохотнул* давно не было дождя - звучит как-то неестественно для меня... ну, что ж, забирайте тогда - у меня как раз опять солнышко выглянуло)

0

829

Мерафэй Т`Линдет
Или стоит *щелкнула пальцами делая еще один глоток* Это будет зависит от того, что именно вы при нашей встрече сделаете *продолжает улыбаться* Давайте, давайте, у меня, на удивление, даже солнце спряталось *задумчиво посмотрела на улицу*

0

830

Эванджелия Блэк
*длинно взглянул на оптимистку, пальцами щелкнувшую, но ничего говорить не стал, лишь бровями дернул и осушил кружку с элем, довольно выдохнув* А это уже будет зависеть от того, при каких обстоятельствах наша встреча случится *отпарировал* процесс пошел - осталось закрепить его рукопожатием *протянул правую ладонь*

0

831

Чтоб было наверняка, нужно идти на него с планом, а не с целой кучей народу *улыбнулась, а затем щелкнула пальцами* Долго же ты до этого додумывался *рассмеялась, слегка потрепала по голове* Только тихо, никому не говори, а иначе язык отрежу *притворно нахмурилась*

/с такими же округлившимися глазами в испуге прижал ладони ко рту и кивнул/

Эх, и все же портит этот захваченный демонами мир молодежь *неодобрительно покачала головой*

/почему портит?../
/подумал/
/всё равно не понял/
/пожал плечами/
А чего вы ещё ожидали от мира, захваченного демонами?..

Тогда задобряй тем, что у тебя есть ~

/посмотрел на чёрствую баранку/
/со вздохом продолжил грызть/
Боюсь, мои мысли не настолько идиоты, чтобы их такой ерундой задобрить можно было... Или они просто сильно привередливые?..~

0

832

вижу, вижу по рогам твоим, что испытывал восторг! а ещё хочешь? со мной много восторга у тебя будет, и баллиста в пути однозначно пригодится

http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53742.png
/косится в сторону баллисты/
/смотрит на лицо эльфа, что-то думая/
...
http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53562.png

0

833

Ингин написал(а):

/косится в сторону баллисты/
/смотрит на лицо эльфа, что-то думая/
...

http://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/86882.png
Решился-таки? Вот и прекрасно! *повернулся и крикнул слугам* Принесите нам бочонок эля! *повернулся назад, потирая руки* Ну, ты тоже думаешь, что это надо отметить?

0

834

Мерафэй Т`Линдет
Тоже верно *улыбнулась и пожала протянутую ладонь* Теперь можете наслаждаться солнышком ~

Михаэлис написал(а):

/с такими же округлившимися глазами в испуге прижал ладони ко рту и кивнул/

Молодец ~ *еще раз потрепала по голове*

Михаэлис написал(а):

/почему портит?../
/подумал/
/всё равно не понял/
/пожал плечами/
А чего вы ещё ожидали от мира, захваченного демонами?..

Что все не будет настолько плохо *тяжелый вздох*

Михаэлис написал(а):

/посмотрел на чёрствую баранку/
/со вздохом продолжил грызть/
Боюсь, мои мысли не настолько идиоты, чтобы их такой ерундой задобрить можно было... Или они просто сильно привередливые?..~

Хм, может быть и так, а хотя, попробуй вот этим *достает пирожное, протягивая его мальчишке*

0

835

Михаэлис написал(а):

А почему обязывает-то?..

А это, братец, секрет, которым я поделюсь за... ну, например, делая скидку, по старой дружбе, за вычетом процента и уравнительной, а также дорожного сбора, которые я, так быть, возьму на себя...
...ну да, половина баранки и выходит.
Или хотя бы разочек куснуть. о.о

0

836

Эванджелия Блэк
*пожал холодной ладонью и едва заметно улыбнулся* посмотрим, что вы скажете, когда вам дождь надоест)

а хотя, попробуй вот этим

*влез с советами* да что вы ему сладости даете, вашество? ему мясо надо! видите, какой он щуплый *попытался ущипнуть Михаэлиса*

0

837

Решился-таки? Вот и прекрасно! *повернулся и крикнул слугам* Принесите нам бочонок эля! *повернулся назад, потирая руки* Ну, ты тоже думаешь, что это надо отметить?

/озадаченно склонив голову, равнодушно пожал плечами/
/...знать бы еще, на что именно он решился/

0

838

*с трудом услышал и глаза закатил с физиономией "нежные люди"*

Это не люди нежные, это у меня просто возраст нежный хдд
Мерафэй Т`Линдет
Вы просто так агрессивно торгуетесь, что мне показалось более разумным не злить вас и отказаться от обмена~
/уже и не надеялся получить мяса/
/с загоревшимися глазами быстро-быстро закивал/
Конечно-конечно пойдёт, что вы! /всплеснул руками/
Благодарю вас за вашу доброту и понимание~ /неуклюже поклонился/

и не на один день даже)

/сверлит взглядом/

0

839

и не на один день даже)

Так да! А теперь о мясе!
/потирает руки на предмет торга/

0

840

*пожал холодной ладонью и едва заметно улыбнулся* посмотрим, что вы скажете, когда вам дождь надоест)

Хм, тогда буду призывать солнце назад *хохотнула*

*влез с советами* да что вы ему сладости даете, вашество? ему мясо надо! видите, какой он щуплый *попытался ущипнуть Михаэлиса*

Для мыслей самое то, а если не поможет, то и мясо пойдет *хлопнула по руке, чтобы не щипался*

0

Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #0 — в преддверии и ожиданиях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно