Беседа #0 — в преддверии и ожиданиях
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512018-05-26 12:00:53
откуда вы столько каши берёте?
/думает/
/долго думает/
/обводит рукой все вокруг себя: небо, землю, девочку, себя самого, потом указывает на свою выставленную ладонь/
/переворачивает ее и показывает обратную ее сторону/
/указывает на нее, будто это и есть ответ на поставленный вопрос/
Поделиться1522018-05-26 12:22:36
Двалинея
Как будто я позволю так легко ее отрубить *усмехнулась*
*лениво выслушала осматривая свои ногти, а затем зевнула, прикрывая рот рукой* Никто не отказывается принимать тот факт, что мир действительно изменился, но это не значит, что он не может изменится еще раз *усмехнулась, смерив девушку презрительным взглядом* Если мы проигрываем в схватках, это не значит, что мы проиграем в войне, с каждым проигрышем мы становимся умнее, сильнее и в скором времени ударим с той стороны с которой будут ожидать меньше всего и неприменимо одержим победу. Да ты права, скоро земля умоется кровью как человеческой так и ассарской, начнется очередная война против захватчиков. И ты милая моя, скорее всего ничего о ней не знаешь и не понимаешь, поскольку в ней, все упустят милосердия, забудут о чести и будут сражаться как это делают их враги. Жестоко, бесстрашно, безжалостно, ведь самый легкий способ победить врага - это использовать его метод *широко улыбнулась* Ты говоришь что мы слабы, никчемны и глупы, что не приняли предложение быть рабами. Может это и так, но по крайней мере мы не растеряли свою гордость в отличии от вас, никчемных магов Шерты, что готовы лизать сапоги, лишь бы их признали! Вы всего лишь интересные игрушки, которых можно заменить в любое время если наскучат или сломаются, мы же верни только своим идеалам и поэтому намного лучше вас и сильнее. Все твои речи о слабых и сильных просто смешны, ты жалуешься, что не выбирала рождаться человеком, но именно человек сильнее всех. Ты сама сделала себя слабой или тебе так внушили, мне это не известно, но подумай хоть на мгновение, почему эти твари собирают всех детей в которых есть дар в одном месте и уничтожают тех, кто отказался отдавать туда дитя и его самого? Они боятся! Они боятся того, что это дитя вырастет и сможет изгнать этих уродцев из собственных земель, боятся того, что их запрут где-то в совсем другом мире и больше никогда о них не вспомнят, боятся того, что эти дети смогут принести мир и процветания этому миру. Ты сама сделала себя слабой и решила быть домашним питомцем! Так что не стоит прибедняться *презрительно хмыкнула*
Каждый в своей жизни делает ошибки, боги не исключения, но их всегда можно исправить и сделать намного лучше чем было. Шаарх не спасал этот мир, он его чуть ли не уничтожил и мир всегда будет существовать даже когда мы все исчезнем. Куда важнее те существа которые в нем живут, поскольку без них мир просто пустое безмолвное нечто, а не полноценный мир. А твой возлюбленный бог чуть ли не уничтожил всех, кто в нем был, остались лишь незначительные крупицы. Если в этом мире останутся только ассары, он ничем не будет отличатся от Изнанки *покачала головой*
...чего вы все такие большие... откуда вы столько каши берёте?
Деточка, тебе нужно не только каши, тебе нужно еще и больше мяса!
Поделиться1532018-05-26 12:58:20
Напомни себе, что самоуверенность - неспешный и коварный убийца.
Нужно просто здраво оценивать свои силы *усмехнулась* Да и не стоит считать все мои слова за истинну. Каждый способен просто и банально лгать *развела руками*
Не стоит судить кого-то, основываясь на его росте.
Убить можно как коротышку, так и великана, рост здесь абсолютно ни при чём *смеётся*
*сдавленно вздыхает*
...я знаю свою историю.
История - не будущее. А я именно о нём и говорю *весело подморгнула*
Поделиться1542018-05-26 14:05:49
Эванджелия Блэк
Будто тебя будет кто-то спрашивать *рассмеялась*
*трясётся от тихого смеха, скрывая лицо под капюшоном* Человек силён своей способностью приспосабливаться, а не быть упёртым бараном, к коиму пытаетесь прировняться вы *залилась смехом* И вот, только сейчас ты сказала умную вещь! Да, люди могут стать действительно годными противниками ассарам, но только в том случае, если сами же забудут о тех глупостях, которые ты недавно превозносила! Но у вас не хватит силёнок для этого. Не сейчас. Да, мы, маги, способны открыть Путь, мы способны связать наш мир с миром, где заточены боги. А также - множество тварей, которые разорвут любого, кто попытается использовать Путь в своих целях. Но зачем стараться освободить богов, которые уже доказали, что они никчёмны? Зачем рисковать ради спасения тех, кто привёл мир к упадку? *расхохоталась* О нет, нет-нет-нет, моя дорогая, боги уже показали всё, на что они способны. И это просто жалко. Они заслужили своё поражение. А вы - проиграете вслед за ними. Ассары боятся людей? Возможно, ведь не боится только глупец. Но не стоит забывать, сколь сильны ассары. Хозяева мира просто не недооценивают своего противника, но вы им всё равно не ровня. Уже более трёх сотен лет люди, подобные тебе, вынуждены жить в холоде и голоде. И вам это никак не изменит *беззвучно рассмеялась*
А разве схожесть с Изнанкой - это плохо? Кто вообще смеет решать, что такое "плохо"? Мир, где нет места ничему плохому, утопия - разве это хорошо? Твои любимые божки довели мир до дизбаланса, они сами виноваты в случившемся. Шаарх спас этот мир - именно! Ибо не может добро существовать без зла! Как, конечно, и наоборот. Но об этом можно не волноваться *ухмыльнулась под капюшоном* Идиоты никогда не переведутся.
Поделиться1552018-05-26 14:41:19
Вообще не факт, что людям будет известно о том, что боги заточены. Может, Шаарх на прощание скажет, что убил их своими руками...
И только феи знают правду :^) И может Белый Путь.
И эльфы, потому что им сообщил об этом Сильвар перед смертью.
Поделиться1562018-05-26 14:54:17
Потерянный, неважно, на данный момент, мы развлекаемся, как только можем. Нет лора? Не беда, придумай своё! *смеётся*
Поделиться1572018-05-26 15:11:00
И эльфы, потому что им сообщил об этом Сильвар перед смертью
Па-па-па. Умер же Авелл, а не Сильвар!
Двалинея
*кладёт руку на плечо магессе*
...могу я попросить прекратить этот бесполезный спор? Такими темпами вы ничего не добьетесь. И не добиваетесь прямо сейчас.
Поделиться1582018-05-26 15:26:41
Элли
Ну пребывание в Пустоте мало чем отличается от смерти :?
Поделиться1592018-05-26 15:51:53
Элли
*удивлённо обернулась и радостно бросилась обнимашить*
Попросить, конечно, можно, но не обещаем, что мы послушаемся!
Поделиться1602018-05-26 17:29:59
/смотрит на будущие новые стикеры с феями/
/думает, что надо делать матчасть, а не стикеры, но.../
Поделиться1612018-05-26 17:48:08
/думает, что надо делать матчасть, а не стикеры, но.../
/поднимает палец, собираясь сказать что-то против/
/оглядывается на стикеры с феенышем/
/опускает палец/
Поделиться1622018-05-26 17:50:00
Потерянный, хм... мир такой тёёёмный, дизайн такой тёёёмный... а стикеры такие миииилые. По-моему, что-то где-то не так х)
Поделиться1632018-05-26 18:41:53
Двалинея
Просто феи — это единственное светлое пятно этого мира :^)
Ингин
Поделиться1642018-05-26 18:48:55
Потерянный
Поделиться1652018-05-26 18:54:08
ПАМАГИТИ с описанием и придумыванием городов
Поделиться1662018-05-26 19:49:11
ПАМАГИТИ с описанием и придумыванием городов
Готово.
Поделиться1672018-05-26 19:50:18
Кайрос
/испытывает комплексы по поводу размера описания городов/
Поделиться1682018-05-26 20:22:41
*Хочет попробовать на вкус фею*
Поделиться1692018-05-26 22:14:06
Двалинея
А я и не говорила, что буду спрашивать, я говорила, что не позволю такому случится *хмыкнула*
*Еще раз зевнула и с безразличием посмотрела на магессу* Можешь говорить и думать что хочешь, твоя прогнившая речь ни сколько меня не волнует, можешь и дальше следовать за своими хозяевами словно щенок. Я уже поняла, что твоя душа очернела и в ней больше нет ни единого светлого лучика, даже не осталось и малейшего напоминания о нем. Можешь и дальше верить в силу своих господ и даже защищать их, но ничего не спасет ни тебя, ни их, когда мы придем по их темные души *смерила презрительным взглядом, забралась на подоконник и поджав правую ногу, положила на нее руку*
...могу я попросить прекратить этот бесполезный спор? Такими темпами вы ничего не добьетесь. И не добиваетесь прямо сейчас.
Типичная сцена случайной встречи мага Шерты и мага Белого пути *смеется*
*Хочет попробовать на вкус фею*
А фей попрошу не трогать! *прячет всех фей*
Поделиться1702018-05-27 10:10:07
Эванджелия Блэк
*прячет всех фей*
НУ ХОТЯ БЫ ЛИЗНУТЬ!
Двалинея
*дёргать за мантию*
Злая тётя не разрешает мне пробовать на вкус фей!
Поделиться1712018-05-27 11:42:38
Эванджелия Блэк
*махнула рукой* разве можно что-то говорить человеку, чьи слова противоречат друг другу, и который не желает тебя слушать? Глупые, глупые люди, вы просто обречены! *помотала головой, спрятав руки в рукавах*
Элли
*прижала к себе*
А давай мы эту тётю четвертуем и пустим на эксперименты, и тогда пойдём ловить феечек?
Поделиться1722018-05-27 12:15:02
А давай мы эту тётю четвертуем и пустим на эксперименты, и тогда пойдём ловить феечек?
Ну, можно, наверное...
Но феечек оставь мне.
Поделиться1732018-05-27 16:53:58
/задумывается, что никогда не охотился на фей/
/...или охотился, но... раньше и не помнит этого/
/думает/
Поделиться1742018-05-27 17:09:04
НУ ХОТЯ БЫ ЛИЗНУТЬ!
НЕТ!
Лучше пробуй на вкус людей, их по-больше будет
Двалинея
Противоречат? *подняла бровь вверх* Не вижу здесь никаких противоречий, вижу только разные положения в которых люди поступят по разному и так как посчитают нужным, и все *пожала плечами* К тому же человек - существо по себе противоречивое, такими уж на создали боги *хмыкнула* И я тебя прекрасно слышала, но это не значит, что я разделяю твои суждения *подперла рукой голову*
Ну, можно, наверное...
Скорее я вас разрублю по-полам и пущу как корм для монстров *злобно усмехнулась*
Но феечек оставь мне.
*точит кинжалы*
/задумывается, что никогда не охотился на фей/
/...или охотился, но... раньше и не помнит этого/
/думает/
*решила заточить еще и меч*
Поделиться1752018-05-27 17:14:16
Как же сложно быть единственной доброй душой среди всех этих нелюдей и злобных магов Шерты.... Пойду сопьюсь
Поделиться1772018-05-27 20:24:07
Фея нормального человека:
Фея курильщика тёмнофэнтезийного человека:
Поделиться1802018-05-27 21:22:06
/думает надо ли будет писать акцию на хозяина после открытия или оставить как НПС/
/...хотя может сперва надо хотя бы фундаменд под анкету заложить/