Отредактировано Эванджелия Блэк (2018-06-12 09:45:59)
Эреб — тёмное фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #1 — В победе зла — падение твое. В добре твоем — спасение твое

Отредактировано Эванджелия Блэк (2018-06-12 09:45:59)
Девона
Есть эпизодик :3
Шарлотта
Ну вы чего. Очевидно же, что демоны пришли потому, что кто-то слишком много говорил слово на "жо", а еще топтал чужие сады и воровал коврики с порога. А жертвоприношения вообще не при чем!
Анлаар
Вам придется взять меня замуж, потому что иначе вы будете ужасным че...ске...сущ....ужасным мужчиной! /надеется, что не ошиблась с выбором пола/
Вас мама плохо воспитывала? >С
Шарлотта
Мы - приверженцы мирных решений
Несем добро, любовь и... И так далее...
Зайка
А вам зачем нужна графиня, подскажите?
Анлаар
Всеспаситель, вот оно как
Майкл Оливер
Замечательно! Иду смотреть 
Зайка
О-откуда вы знаете про тайные увлечения моего старшего брата!!!!??? Признавайтесь, вы следили за нами откуда-то сверху! Или из под земли! А может, это вы и сообщили о нас демонам?
Анлаар
До вашего полного исцеления! Не бойтесь, предыдущие больные не жаловались. Хотя их никто и не спрашивал!
Девона
Вы красивая. Будете радовать глаз
Шарлотта
/злобный хохот/
...
/поперхнулась и закашлялась/
...
/снова хохот, еще более злобный/
Зайка
Брак - это большая ошибка ответственность, здесь не обойтись без тщательных приготовлений: цвет носков, марка вина, прозрачность хрусталья бокалов, цвет занавесок на кухнях домиков для гостей... Это может занять некоторое время...
И... как же без похищения невесты?
/крутит головой по сторонам/
Кто похитит невесту?
Девона
Это слишком громко сказано. Так, герой-с
Шарлотта
Звучит как минимум интригующе. А каков процент выживших псоле такого новаторского лечения? А то, может, они от того и не жаловались, что... того...
Зайка
Мои крестьяне и друзья взбунтуются и придут за вами 
Анлаар
Кто похитит? Наймем похитителя вил! Только сперва поймаем его....
Дак я все умею! Я же уже большая! Я умею думать, планировать, подбирать носки к платью.../загибает пальцы/
А для всего остального захватим какой-нить замок и заставим там слуг все делать.
Девона
*мирно позаимствовала у нее из вазы яблоко*
Добро и любовь - хорошо! Осталось это объяснить начальству... *косится на демонов*
Зайка
Госпожа Девона, держите ее! Сейчас мы будем делать ей принудительную припарку с Добротой и Надеждой!
Анлаар
Я не считала, если честно. Но выживших точно больше. Но разве вам что-то грозит в вашем текущем состоянии? * тыкает палочкой ему между ребер*
Зайка
Не знаю... Разве хватит похитителю вил квалификации? Тут-то дело тонкое.
Да и, боюсь, одним замком не обойтись. Нужен ещё загородный замок, маленький замочек для иностранной лошади, замок для сдачи в аренду...
Шарлотта
/бережно гладит свои рёбра/
Здесь каждое ребро - на весь золота. Родная комплектация, ни одной замены. Всё своё, не битое, не мятое. С такой материей нужно аккуратно!
Анлаар
А золотые зубы у вас есть? Скажите "А"!
Шарлотта
К добру, или худу, нет. Все свои, полный комплект.
/широко раскрывает челюсти/
А-а-а
Анлаар
*полирует ему челюсть платочком*
Удивительно, все они практически идеально сохранились! Признавайтесь, в чем ваш секрет, милорд рыцарь! *широко улыбается щербатой крестьянской улыбкой*
Шарлотта
/пребывает с палочками во рту/
Это всё чудодейственный отказ от сахара. И еды в целом. Патентованный метод собственного изобретения!
Анлаар
А чем вы питаетесь тогда, уж не душами ли простых крестьянок? *закончила полировку, предлагает кружку с водой для полоскания*
Шарлотта
/вылил воду себе в раскрытую пасть/
/вода прошла меж костей и оросила пол/
Я поедаю только /мелодраматическая пауза/ сердца прелестных дам!

Отредактировано Анлаар (2018-06-13 20:28:40)
Анлаар
Если мне вырвать сердце - то отрастет новое. *подает плат для вытирания мокрых костей*
Шарлотта
/медленно обтирает влагу со своих костей/
Поезное свойство, но это не понадобится - я поедаю их в ином смысле...
Анлаар
*помогает одеть доспехи*
А-а-а, так вы таксо... токсо... траксидермист! Обычно ваша братия коллекционирует засушенные уши эльфов...
Шарлотта
/облачаясь в доспехи/
Уши - далеко не самая примечательная часть эльфов. Да и таким теперь никого не удивишь - нужно проявлять /многозначительная пауза/ изобретательность.
Анлаар
Ого! Вы еще и образованным студиозусом в свое время были! Записывайте меня в свои поклонницы!
Шарлотта
/заносит имя в список/
Нет ничего проще.
Как и многие, на экзаменах комментировал пиимы великих поэтов.
Потерянный
Право, милсдарь, такие подробности... (отпиливает эльфу без наркоза 20 лет) ...уже могут считать полноценным доказательством моей невнимательности. Почему-то запомнилось, что последняя эпоха длилась 800 лет.
Сован
На самом деле, вы верно всё запомнили, просто мы решили добавить каждой эпохе по несколько веков для внушительности 
Интересно, бывают высшие Ассары, которые могу становиться желешкой...
*режим "желешка"*
Анлаар
Я к вам
Возможно, я невнимательно читал, но из-за чего именно воскрес Анлаар? Проклятие или уже последующие некромантские выходки?
Собственно, это единственный вопрос, который возник к анкете.
Потерянный
Вечер добрый.
Да нет, дело не в невнимательности, я действительно только один раз вскользь весьма об этом заикнулся. Самое, наверное, слабое место. Изначальная идея была в том, что это было защитное заклинание на гробнице, которое сработало, когда в неё проникли посторонние. Хотя тогда возникает вопрос о том, кто стал бы так защищать тела своих предков, чтобы они потом восставали. Если только это были не родственники, что создаёт почву для размышлений персонажа в духе: "Кто, а главное - зачем, и почему именно он?" Но смысла в этой драме особого нет.
Это, в общем-то, была основная и главная моя версия. Но я не особо ею доволен, поэтому ещё и не стал конкретизировать причину смерти - может и там есть какие-то причины, почему он в итоге воскрес. Но катализатором воскрешения наверняка было осквернение усыпальницы.
Сам-то персонаж, поскольку он не маг и в магии вовсе не разбирается, точно о причинах своего воскрешения не знает, для него это большая загадка.
Анлаар
Хорошо, если что, это можно будет обдумать и по игре.
Потерянный
Да, конечно, если вдруг надобность возникнет повернуть это как-то, то запросто. А на данный момент персонаж просто будет сам в неведении, т.к. ему, в общем-то, наверняка об этом знать неоткуда. Некромантия глазами самого ожившего мертвеца)
Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #1 — В победе зла — падение твое. В добре твоем — спасение твое