Отредактировано Эванджелия Блэк (2018-06-12 09:45:59)
Эреб — тёмное фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #1 — В победе зла — падение твое. В добре твоем — спасение твое

Отредактировано Эванджелия Блэк (2018-06-12 09:45:59)
Рахат ибн-Асад аль-Адумим
А может, лучше теплого? Доброго и мягенького *сидит в обнимку с подушкой*
Вайтли Скас IV
В том и дело, юная красавиц... кхм, мой маленький друг, что он уже и так теплый. Причем слишком. Немного прохлады определенно не помешало бы.
~^~ Тогда нужно просто запастись мороженкой *мнет подушку в руках* а вы кем будете, дядь?
Вайтли Скас IV
Боюсь в наше средневековое время его если и научились как-то изготавливать, в чем я сомневаюсь, то точно нет общедоступного способа его хранить.
Я? Да так, ничего особенного, просто перелетная птица с далекого юга, пытающиеся найти потерянных членов своей стаи. И вернутся домой.
...но мяско же хранят, и пиво какое-нибудь не вкусное... Иначе, для чего погреба всякие холодные придумали?*устроился поудобнее, свернувшись на подушке калачиком* чего его там делать *пробурчал тихо*
Прям птица, прям с крылышками? А летать умеете? А песенки петь?+-+ а куда ваша стая делась?*интересно, но, кажется, уже совсем квелый и сонный. Так что и ночи доброй заранее пожелал бы, кабы не забыл*
Прям птица, прям с крылышками? А летать умеете? А песенки петь?+-+ а куда ваша стая делась?*интересно, но, кажется, уже совсем квелый и сонный. Так что и ночи доброй заранее пожелал бы, кабы не забыл*
Э?... /сперва с удивление смотрит, однако потом негромко рассмеялся/ Нет, маленький друг, крыльев у меня нет и летать тоже. Песни петь люблю, но думаю уступаю многим в этом... Хотя, как знать. /усмехнулся/ А стая... Не знаю. Пока. Каждый улетел в своем направлении... Что не помешает мне их найти.
*пердолишь в универ на велике*
*думаешь, что будешь плестись целый час*
*приехалa минут за десять до начала занятий*
Wat. 
Отредактировано Элли (2018-06-20 09:08:56)
на велике
*-*
*вздыхает*
Э?... /сперва с удивление смотрит, однако потом негромко рассмеялся/ Нет, маленький друг, крыльев у меня нет и летать тоже. Песни петь люблю, но думаю уступаю многим в этом... Хотя, как знать. /усмехнулся/ А стая... Не знаю. Пока. Каждый улетел в своем направлении... Что не помешает мне их найти.
*Аж проснулся*
Как? Как-как-как н... а! Ааа! Я знаю, я знаю. Вы киви или каструс, я в книжке про таких птиц картинки видел *доволен собой* тогда понятно *улыбается* только...
Тогда почему другие летают. Или вы подкидыш?о___о
*сидит в уголке, обняв коленки*
Обнимашки... Нужны... Обнимашки...
Элли
*Вылезает из глубин ада только ради обнимашек*
*HUGS*
Надеюсь это поможет 
Вайтли Скас IV
/не удержавшись, снова снисходительно смеется над словами мальчика/ А ты и правда смышленый малый, не правда ли?... Так и быть, тебе раскрою секрет. Они улетели, потому что мне подрезали крылья и долгое, слишком долгое, время я был прикован к земле. А они - нет, потому улетели навстречу своей свободе.
Пенсай
*тискать ассара* 
Элли
*УСпешно тискаться, потому что ну не сопротивляться же?* Как твое ничего таки?
Как анкета, Лебовски? 
Пенсай
Лебовски рвёт волосы на голове и принрсит кровавые жертвы в храмах тзинча, но ничего не происходит.

Элли
ЗНачит не отвечать на мольбы - как раз и есть план Тзинча, очевидно же!
Делаем вывод, что можно смело не париться и пойти упарываться варфреймом вместо написания анкеты! 
Пенсай
Mah computer is too far. 
Элли
Тогда используй свое воображение, самый лучший графический редактор в мире! 
Как... Печально Т^Т *тяжело задышал, Ща слезиться... Уже начал... Загрузка судорожных рыданий...78%*
Вайтли Скас IV
Думаешь? Хех, но я так не считаю. Для птиц это естественно свободно летать по своему желанию, грустно было если бы они решили тоже остаться на земле. В конце концов, ради чего тогда я вообще дарил им эти крылья?... М, ладно не обращай внимания, мал... Стоп, ты ведь не плачешь?...
Отредактировано Рахат ибн-Асад аль-Адумим (2018-06-20 14:29:18)
Вы киви или каструс
/сквозь дремоту/
Castrus Fidelius! Вымирающий вид!..
Печальноштовамподрезалиаууаа *рыдания на 100%*
*закрыл лицо ладошками*
/сквозь дремоту/
Castrus Fidelius! Вымирающий вид!..
*рев в три ручья*
Печальноштовамподрезалиаууаа *рыдания на 100%*
*закрыл лицо ладошками*
Ох, ну не надо, ведь слезы вовсе не идут твоему милому лицу. /с мягкой улыбкой на лице, взъерошил мальчику волосы/ Что произошло, то уже не обернуть назад, нет нужды лить горькие слезы по таким мелочам. Лучше улыбнись, это поможет мне всяко больше.
Ох, ну не надо, ведь слезы вовсе не идут твоему милому лицу. /с мягкой улыбкой на лице, взъерошил мальчику волосы/ Что произошло, то уже не обернуть назад, нет нужды лить горькие слезы по таким мелочам. Лучше улыбнись, это поможет мне всяко больше.
*шмыгнул и спешно утер слезки кулачком* а мне говорили, идут... *бормочет*...но я вам верю т^т *старается улыбнуться, получилось с третьей попытки*
*вздоооох*
*все, нормальная такая лыбища. Даже сияет почти* а расскажите, какие они, ваша стая? Может, мы сможем как-нибудь помочь их найти?*_*
мальчику
мальчику
мальчику
*выпал в осадок от того, как часто это с ним происходит*
*выпал в осадок от того, как часто это с ним происходит*
/осторожно/ С вами часто происходят мальчики, дядь Мендакс? о.о
Вайтли Скас IV
В слезах действительно может быть своя красота... Но для нее ты слишком молод, потому не слушай остальных. Ну вот, так и правда гораздо лучше. Держи эту улыбку почаще и не дай ничему в этой жизни снять ее с твоего лица. Если только сам не решишь иначе.
Моя стая? Ну она... удивительная. Каждая птица в ней особенная, отличная от других, кто-то из них хищник, кто-то падальщик, кто-то слишком слаб, чтобы летать самому, но все мы бороздили свободные небеса вместе. Сейчас же каждой улетел своим направлением, подсказанным сердцем... И неизвестном для меня. Пока. Думаю за время нашей долгой разлуки, они сильно изменились... А может и нет. Да и нет смысла гадать, ведь так? /усмехнулся/ Один раз я их собрал всех вместе, смогу сделать это снова.
/осторожно/ С вами часто происходят мальчики, дядь Мендакс? о.о
...если нет, то тут нужна наша помощь, определенно!*-*
Ну вот... *заслушался* ...а говорите, петь не умеете...*приклеил улыбку и сидит ровно, только сонный и немного бледный. Плавно перетек к дяде поближе, по коленке его погладил* Т^Т но вы же их найдете?
Вайтли Скас IV
/смеется/ Я и не говорил, что не умею, как раз наоборот. Просто всегда найдется тот, кто лучше меня в этом.
А найду ли я? Если не сойду с намеченного пути, то конечно же, что за вопрос!... Если только они сами не решат иначе. В конце концов, они свободны жить, как сами того захотят и я не могу решать за них... без их согласия. И хотя его я давно получил, многое могло случится за эти года.
Вы так говорите, словно вы какой-то боженька *смотрит зачарованно*
... *перетекает на колени к дяде Лукуму*
...или не словно?!
А ваши перышки уже отросли или нет?:0
Майкл Оливер
Слишком много мальчиков, похожих на девочек...
Вы здесь » Эреб — тёмное фэнтези » Общий зал » Беседа #1 — В победе зла — падение твое. В добре твоем — спасение твое