С В И Т А И З Г Н А Н Н О Г О П Р И Н Ц А |
Один из старших сыновей султана Сахмы Рахат ибн-Асад аль-Адумим славился своим своеволием и норовом, путешествуя по землям как острова, так и материка, постоянно якшаясь с простым народом и впуская в свое окружение кого попало, кто мог просто ему приглянутся, неважно от социального статуса этого человека. Грязный воришка с улицы, воинственный гладиатор Неерварта, диковинка на аукционах Офира - все они имели одинаковый шанс попасть в его свиту. Причем они все для него были не рабами или слугами, но друзьями и соратниками, а некоторые даже стали назваными братьями и сестрами. За это они были ему чрезвычайно верны, готовые пойти за своим принцем куда-угодно. Это они доказали, когда Рахата обвинили в измене и заточили в темнице, устроив ему грандиозный побег оттуда.
Вот только их господин был ранен во время него магическим лезвием посланного убийцы, отчего он упал в долгую кому. Слишком долгую. Они смогли перевести его тело на материк, где скрылись от охотников за ними, и принялись ухаживать за принцем, но тот все не просыпался. Шли дни. Недели. Месяцы. Годы. А он все еще не открывал глаз. За столь длительный срок многие из них покинули Рахата: кто-то считал что он уже никогда не очнется, кто-то отправился на поиски лекарства, кто-то ушел мстить за своего принца, а кто-то просто не выдержал тяжести своего собственного прошлого, которое было тяжелее даже их клятвы верности.
Но изгнанный принц Сахмы пришел в себя после долгого сна и теперь ищет своих верных товарищей, чтобы вместе с ними вернуться домой.

можете брать эту или любую другую на ваш вкус
ГЛАДИАТОР, ДЛЯ КОТОРОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ
Призвание: Гладиатор из Неерварта, вольная наемница, некогда моя телохранительница.
Возраст, раса: от 28 до 40 лет, человек... или не совсем?
Отношения: Моя верная боевая подруга, с которой мы не раз выпивали, веселились и сражались вместе. В последнем случае, бывало даже друг с другом.
И С Т О Р И Я П Е Р С О Н А Ж А |
Я не знаю, как ты попала на арены Неерварта и какому пути ты шла до них. Я никогда не интересовался, а ты не говорила. Для тебя прошлое уже давно забыто, оно было чем-то далеким, неважным и лишь сегодняшний день существовал для тебя. Являясь довольно знаменитой воительницей, ты зарабатывала себе на жизнь сражаясь либо на арене, либо по найму. Первое, впрочем, тебе нравилось больше всего. В битве был твой смысл жизни, которую ты проводила постоянно сражаясь с кем-то и получая неописуемое удовольствие от победы над сильным соперником. В этом помогала тебе и огромная, казалось неестественная сила, которой все поражались. Быть может ты была ей одарена от того, что была не просто человеком? Или получила ее каким-либо другим образом? Впрочем, мне до этого дела нет, да и тебе тоже... Ведь так?
Я заметил тебя во время одного из твоих боев, когда ты впечатлила меня и своими способностями, и своей внешностью. Потом я встретился с тобой лично в одной из таверн, где ты проводила свободное время. Мы разговорились, выпили... очень много выпили вместе, а после договорились о дуэли между собой. Выиграешь ты, то получишь огромную кучу золотых. Выиграю я и ты разделишь со мной постель на одну ночь. Что сказать, тогда я был довольно молод, горд и самоуверен. Хех.
Во время дуэли ты размазала меня так, будто я был простой грязью на подошве твоих ботинок.
Победа была однозначной, я не мог никоим образом одолеть тебя и потому без обиняков принял поражение. Но заплатив оговоренную сумму, я предложил еще больше, если ты пойдешь со мной. Так уж вышла, что ты мне действительно приглянулась, пусть и не в том смысле, о каком могли подумать окружающие. В каждом твоем слове, в каждом движении было истинное удовольствие от жизни, за которым я не уставал наблюдать. И я был рад, когда ты согласилась на мое предложение. По твоим словам, ты приняла такое решение просто потому, что со мной было весело, да и деньги платили хорошие. И учитывая твою прямолинейную, бесхитростную натуру, это было правдой. Но быть может не до конца?...
После побега, ты долгое время оставалось со мной, ожидая когда я очнусь, но этот момент все не наступал. В итоге ты так же покинула меня, отправившись своим путем. Привел ли он тебя обратно в Неерварт? Быть может куда-нибудь еще, решив утолить образовавшуюся пустоту в смертельной схватке с опаснейшими чудовищами этого мира? Я не знаю. Но я надеюсь, что смогу найти тебя вновь.
И вызвать на бой снова.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я |
Вся написанное выше почти полностью менябельно, так же я открыт для любых идей и предложений и готов обсудить необходимые детали. Кроме двух вышеописанных, вы можете прописать своего собственного персонажа, являющимся членом моей свиты. Наемники, слуги, рабы, кто-то из двоюродных братьев и сестер, потерявших благосклонность при дворе - я всем буду рад, так что пишите мне, я готов обсудить любые предложения. В отдаленному будущем есть мысли начать какой-никакой крупный сюжет на Сахме, однако готов сыграть с вами в личной сюжетке вашего собственного персонажа, если есть идеи на это.
Можете писать в ЛС, либо через Discord - Sounin4.
Отредактировано Рахат ибн-Асад аль-Адумим (2018-06-24 20:02:31)